Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана и бывшая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlenaR" data-source="post: 438145" data-attributes="member: 2137"><p>Так оно и было ... не хочу в это углубляться и вспоминать тем более . Когда я вспоминаю своё употребление - в голове только воспоминания о диком давлении на отходняке. Меня сейчас бесят современные песни ,фильмы ,в которых есть все ,что касается «дорог» . вот я думаю : поче у мы ***** сидим и обсуждаем эту херню и маемся ? Почему нельзя закрыть этот гребаный сайт ,о котором все знают . И, конечно ,я знаю где я живу .... и проблема бы вся решилась . Но..ссать против ветра в нашей стране не вариант . У меня даже мысль была уехать в страну ,где казнят за употребление . Вроде в Тайланде казнят ... да и люблю я эту страну . Но это пока мечты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlenaR, post: 438145, member: 2137"] Так оно и было ... не хочу в это углубляться и вспоминать тем более . Когда я вспоминаю своё употребление - в голове только воспоминания о диком давлении на отходняке. Меня сейчас бесят современные песни ,фильмы ,в которых есть все ,что касается «дорог» . вот я думаю : поче у мы ***** сидим и обсуждаем эту херню и маемся ? Почему нельзя закрыть этот гребаный сайт ,о котором все знают . И, конечно ,я знаю где я живу .... и проблема бы вся решилась . Но..ссать против ветра в нашей стране не вариант . У меня даже мысль была уехать в страну ,где казнят за употребление . Вроде в Тайланде казнят ... да и люблю я эту страну . Но это пока мечты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана и бывшая