Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана и бывшая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlenaR" data-source="post: 438086" data-attributes="member: 2137"><p>Спасибо ,почитаю . </p><p>А ради чего он усыпляет мою бдительность ? Ради удобства ? поверьте ,у нас очень хорошие с ним отношения . Душевные и полны любви . Я не злюсь и не обижаюсь на него .это после прочтения статей .я стала понимать его состояние . Но! В голове все равно весы : если я выбрала жизнь без дерьма ,то почему он не может ? Почему он не боится потерять меня? Ведь я точно знаю,что у него есть ко мне чувства . Точно знаю . Наверное ,я пишу вам с надеждой ,что вы меня отрезвите . Или наоборот ,заставите задуматься и лечить его .</p><p>Я не справлюсь морально с неудачей . Если начну лечить ,а не смогу .не знаю что это -страх положить своё время и упущенную (возможно при плохом раскладе ) возможность ещё наладить свою жизнь .я повторяю мне 37 ,ему 30 .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlenaR, post: 438086, member: 2137"] Спасибо ,почитаю . А ради чего он усыпляет мою бдительность ? Ради удобства ? поверьте ,у нас очень хорошие с ним отношения . Душевные и полны любви . Я не злюсь и не обижаюсь на него .это после прочтения статей .я стала понимать его состояние . Но! В голове все равно весы : если я выбрала жизнь без дерьма ,то почему он не может ? Почему он не боится потерять меня? Ведь я точно знаю,что у него есть ко мне чувства . Точно знаю . Наверное ,я пишу вам с надеждой ,что вы меня отрезвите . Или наоборот ,заставите задуматься и лечить его . Я не справлюсь морально с неудачей . Если начну лечить ,а не смогу .не знаю что это -страх положить своё время и упущенную (возможно при плохом раскладе ) возможность ещё наладить свою жизнь .я повторяю мне 37 ,ему 30 . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очередная жена наркомана и бывшая