Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень жду ваших советов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Catch-22" data-source="post: 357321" data-attributes="member: 1803"><p>Доброе утро, я мама 21 солевого наркомана с 5- летним стажем. Пришла просить у Вас советов и руководства к дальнейшим действиям. Сейчас сын 2 месяц находится в РЦ " альтера"( Украина), планирую продержать ещё месяц. На большее нет к сожалению денег. В первый месяц заплатили 14т грн( сказали за интоксикацию), за следующие - по 8 т грн. Пока результатов нет. В этот пнд разрешили пообщаться с сыном, и по разговору я поняла, что все на прежнем месте, только без употребления наркоты. Сына интересовало только три вещи: как там его френды, заплатили ли его кредит и когда он выйдет. </p><p>С его куратором разговор по телефону никакой. Все нормально, процесс идёт, но медленно.</p><p>Письмо которое я ему написала по примеру тех писем что читала у вас на сайте, сыну не передали. Сказали - рано ему такие эмоции.</p><p>В общем, я не знаю что делать. 9 июня будет 2 месяца как он в РЦ, 11 у сына день рождение. Не оставлять на 3 месяц, так как толку нет (?)( я в телефонном разговоре ступила и сказала что он в РЦ на 3 месяца, теперь у него есть точка отсчёта для ожидания. Приехал он в РЦ кстати с шизой что все за ним следят и ехал делать анализы что бы потом всем рассказать на телевидении. Думаю, больше в РЦ во вменяемом состоянии он не поедет)</p><p>Не оставлять или все же подержать ещё месяц до июля, что бы были 3 месяца без наркотиков? Это мой первый вопрос к вам, хорошие мои.</p><p>Второй и третий вопросы: как мне разговаривать с куратором( от 0 и до бесконечности) и сыном по телефону ( 1 р в неделю) на что давить, что спрашивать. Я не умная, не знаю(</p><p>Что мне делать когда он выйдет?</p><p>Очень жду ваших комментариев.</p><p>Сразу скажу, я клуша и курица, но обязательно попытаюсь бороться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Catch-22, post: 357321, member: 1803"] Доброе утро, я мама 21 солевого наркомана с 5- летним стажем. Пришла просить у Вас советов и руководства к дальнейшим действиям. Сейчас сын 2 месяц находится в РЦ " альтера"( Украина), планирую продержать ещё месяц. На большее нет к сожалению денег. В первый месяц заплатили 14т грн( сказали за интоксикацию), за следующие - по 8 т грн. Пока результатов нет. В этот пнд разрешили пообщаться с сыном, и по разговору я поняла, что все на прежнем месте, только без употребления наркоты. Сына интересовало только три вещи: как там его френды, заплатили ли его кредит и когда он выйдет. С его куратором разговор по телефону никакой. Все нормально, процесс идёт, но медленно. Письмо которое я ему написала по примеру тех писем что читала у вас на сайте, сыну не передали. Сказали - рано ему такие эмоции. В общем, я не знаю что делать. 9 июня будет 2 месяца как он в РЦ, 11 у сына день рождение. Не оставлять на 3 месяц, так как толку нет (?)( я в телефонном разговоре ступила и сказала что он в РЦ на 3 месяца, теперь у него есть точка отсчёта для ожидания. Приехал он в РЦ кстати с шизой что все за ним следят и ехал делать анализы что бы потом всем рассказать на телевидении. Думаю, больше в РЦ во вменяемом состоянии он не поедет) Не оставлять или все же подержать ещё месяц до июля, что бы были 3 месяца без наркотиков? Это мой первый вопрос к вам, хорошие мои. Второй и третий вопросы: как мне разговаривать с куратором( от 0 и до бесконечности) и сыном по телефону ( 1 р в неделю) на что давить, что спрашивать. Я не умная, не знаю( Что мне делать когда он выйдет? Очень жду ваших комментариев. Сразу скажу, я клуша и курица, но обязательно попытаюсь бороться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень жду ваших советов