Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 300860" data-attributes="member: 1202"><p>Малая! Этот форум несёт такую же терапевтическую нагрузку как и группы АН. Отличие одно есть. Этот форум делает людей независимыми. Он так и называется- форум бывших... А группы кого? Ты хочешь оставаться наркоманкой?</p><p>Общайся здесь с трезвыми людьми. Лично мне ты нравишся не смотря ни на какие факты твоего прошлого. А те кто видит только эти факты или манашки или сами не святые. Кароче присоединяйся к нам. Мы тебе мозги вправим главное доверься...</p><p></p><p>ты пойми одно. Пока у тебя будут оставаться тайны спать спокойно не получится. Нужно всем срочно сообщить о своей индивидуальности. Скинуть этот груз и забыть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 300860, member: 1202"] Малая! Этот форум несёт такую же терапевтическую нагрузку как и группы АН. Отличие одно есть. Этот форум делает людей независимыми. Он так и называется- форум бывших... А группы кого? Ты хочешь оставаться наркоманкой? Общайся здесь с трезвыми людьми. Лично мне ты нравишся не смотря ни на какие факты твоего прошлого. А те кто видит только эти факты или манашки или сами не святые. Кароче присоединяйся к нам. Мы тебе мозги вправим главное доверься... ты пойми одно. Пока у тебя будут оставаться тайны спать спокойно не получится. Нужно всем срочно сообщить о своей индивидуальности. Скинуть этот груз и забыть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда