Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 272514" data-attributes="member: 192"><p>Вообще я в отпуске, но Люси попросила зайти.</p><p></p><p>Знаешь, затр@хала. С головой не работаешь абсолютно. Обычную тягу до размеров слона раздула и завыла тут о страданиях, как ей бедненькой наркоты охота да побухать.</p><p>Обсасываешь эти мысли, хотя важное правило - ровно к ним относиться.</p><p></p><p>А сопли сейчас намеренно наматываешь, чтоб тебя начали отговаривать и ты могла почувствовать собственную важность, нужность. Но - ошибочка - не та аудитория)) ты нам никто: ни сестра, ни жена, ни подруга, ни дочь, ни кто бы там ни было важный, мы тебя никогда не видели и, ровным счётом, нам всё равно, что какая-то очередная олигофренка строчится.</p><p></p><p>Руку помощи тебе протянули, у тебя мозгов не хватило за неё взяться - штош, жаль-жаль))</p><p>С этого часа я бы на месте ребят бисер не метала перед человеком, который <u>намеренно стимулирует тягу</u>.</p><p></p><p>Дармоед ты и позорище. И я уверена, что ты уже упарывалась, пребывая здесь.</p><p>Проваливай. Даром с тобой полгода провозились.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 272514, member: 192"] Вообще я в отпуске, но Люси попросила зайти. Знаешь, затр@хала. С головой не работаешь абсолютно. Обычную тягу до размеров слона раздула и завыла тут о страданиях, как ей бедненькой наркоты охота да побухать. Обсасываешь эти мысли, хотя важное правило - ровно к ним относиться. А сопли сейчас намеренно наматываешь, чтоб тебя начали отговаривать и ты могла почувствовать собственную важность, нужность. Но - ошибочка - не та аудитория)) ты нам никто: ни сестра, ни жена, ни подруга, ни дочь, ни кто бы там ни было важный, мы тебя никогда не видели и, ровным счётом, нам всё равно, что какая-то очередная олигофренка строчится. Руку помощи тебе протянули, у тебя мозгов не хватило за неё взяться - штош, жаль-жаль)) С этого часа я бы на месте ребят бисер не метала перед человеком, который [U]намеренно стимулирует тягу[/U]. Дармоед ты и позорище. И я уверена, что ты уже упарывалась, пребывая здесь. Проваливай. Даром с тобой полгода провозились. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда