Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 263133" data-attributes="member: 457"><p>Маря ну ты же читала статьи,анозогнозия -отрицание у родителей еще сильнее чем у наркоманов...да не знают они,что с тобой происходит,я сама не знала,пока на этот сайт не пришла и не прочла всю инфу про наркотики и как трудно их бросить.А ТЫ БРОСИЛА! Ты у нас умничка...тебе надо успокоиться и подумать как следует на счет школы...что то ты темнишь на счет другой школы...кто то из друзей туда ушел или подружки?...Откуда ты знаешь,что там легче? И какой там коллектив? И может там учителя еще хуже будут??? Кто тебя надоумил на счет другой школы то?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 263133, member: 457"] Маря ну ты же читала статьи,анозогнозия -отрицание у родителей еще сильнее чем у наркоманов...да не знают они,что с тобой происходит,я сама не знала,пока на этот сайт не пришла и не прочла всю инфу про наркотики и как трудно их бросить.А ТЫ БРОСИЛА! Ты у нас умничка...тебе надо успокоиться и подумать как следует на счет школы...что то ты темнишь на счет другой школы...кто то из друзей туда ушел или подружки?...Откуда ты знаешь,что там легче? И какой там коллектив? И может там учителя еще хуже будут??? Кто тебя надоумил на счет другой школы то? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда