Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 256973" data-attributes="member: 1082"><p>Думаю нет, она передается окружением, друзьями и т.д.</p><p>В России есть очень много правильных поговорок на любой случай.</p><p></p><p>В данном случае это - с волками жить, по волчьи выть.</p><p></p><p>Опять же, исходя из твоих ответов ,я не понимаю зачем ты здесь. </p><p>Есть инструкция, ты нифига ей не следуешь, тратишь огромные ресурсы времени ,сил и нервов команды.</p><p></p><p>Раз уж ты пришла, делай все как написано или не трать время на пустую болтовню.</p><p></p><p>Ты даже говоришь все время, не строю планов, может быть, как бы, наверное и т.д. это говорит об одном, где то в глубине остатков серого вещества, ты для себя решила что будешь е*ашить и дальше, просто здоровье поправишь, переждешь и с новыми силами и свежей печенью пойдешь в бой.</p><p></p><p>Нам ты можешь сколько угодно вешать на уши, мы все это видим, читаем между строк.</p><p>На тебя лично мне по барабану, ты о себе подумай. </p><p></p><p>НЕ ВРИ СЕБЕ</p><p></p><p>[ATTACH=full]4840[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 256973, member: 1082"] Думаю нет, она передается окружением, друзьями и т.д. В России есть очень много правильных поговорок на любой случай. В данном случае это - с волками жить, по волчьи выть. Опять же, исходя из твоих ответов ,я не понимаю зачем ты здесь. Есть инструкция, ты нифига ей не следуешь, тратишь огромные ресурсы времени ,сил и нервов команды. Раз уж ты пришла, делай все как написано или не трать время на пустую болтовню. Ты даже говоришь все время, не строю планов, может быть, как бы, наверное и т.д. это говорит об одном, где то в глубине остатков серого вещества, ты для себя решила что будешь е*ашить и дальше, просто здоровье поправишь, переждешь и с новыми силами и свежей печенью пойдешь в бой. Нам ты можешь сколько угодно вешать на уши, мы все это видим, читаем между строк. На тебя лично мне по барабану, ты о себе подумай. НЕ ВРИ СЕБЕ [ATTACH=full]4840[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда