Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда77" data-source="post: 243007" data-attributes="member: 626"><p>Ее тут быстро из зоны комфорта вытащят, и объяснят кто есть кто. А вообще такое впечатление, с твоих слов что когда то она забыла сходить на аборт, и появилась тыыыы?(ни одна адекватная мама не пожелает своему ребенку смерти). Знаешь в твоем возрасте я ненавидела отчима, за то что он делал, за его каждодневные нравоучения с криками сидеть смотреть слушать. А ты боишься маминой реакции, ну даст леща пару раз. Потом мозг включат ей и начнет вытаскивать своего ребенка. А так ничего без нее не получится. Маря ты гонишь нам всем тут, просто хочешь дальше быть конченым торчком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда77, post: 243007, member: 626"] Ее тут быстро из зоны комфорта вытащят, и объяснят кто есть кто. А вообще такое впечатление, с твоих слов что когда то она забыла сходить на аборт, и появилась тыыыы?(ни одна адекватная мама не пожелает своему ребенку смерти). Знаешь в твоем возрасте я ненавидела отчима, за то что он делал, за его каждодневные нравоучения с криками сидеть смотреть слушать. А ты боишься маминой реакции, ну даст леща пару раз. Потом мозг включат ей и начнет вытаскивать своего ребенка. А так ничего без нее не получится. Маря ты гонишь нам всем тут, просто хочешь дальше быть конченым торчком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда