Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 231405" data-attributes="member: 868"><p>Ясно... Будь молодцом, ладно? Вот правда, нет ничего хорошего в этом всем...</p><p>У меня вот через 10 дней два месяца, тяги нет, мысли об употреблении если и проскальзывают - нет желания( вот сегодня порамсила с другом из-за ерунды, женские всякие заскоки у меня;-) и стою такая, с деньгами в руках (за заказ сделанный весной оставшуюся сумму прислали) и понимаю - у меня "стресс" и раньше я б послала всё на свете и пошла за стаффом... Теперь не хочется, вот совсем... но пустота какая-то - отвыкла по-другому справляться. Позже отпустило...</p><p>Хочется скорее на работу, в социум. Не привыкла так долго дома сидеть, хоть и есть дела тут... Люблю работать, +долги нужно дораздать, по друзьям (ненаркам) соскучилась - прекрасным людям... С которыми перестала видеться как в торч ушла... Да я и с торчами то не общалась последние годы, больше сама по себе, так только, мимоходом... Ох! Спокойной ночи в общем) желаю лёгкого засыпания и светлых снов!</p><p>Сейчас голова заболела, пойду укладываться наверное. Доброй ночи!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 231405, member: 868"] Ясно... Будь молодцом, ладно? Вот правда, нет ничего хорошего в этом всем... У меня вот через 10 дней два месяца, тяги нет, мысли об употреблении если и проскальзывают - нет желания( вот сегодня порамсила с другом из-за ерунды, женские всякие заскоки у меня;-) и стою такая, с деньгами в руках (за заказ сделанный весной оставшуюся сумму прислали) и понимаю - у меня "стресс" и раньше я б послала всё на свете и пошла за стаффом... Теперь не хочется, вот совсем... но пустота какая-то - отвыкла по-другому справляться. Позже отпустило... Хочется скорее на работу, в социум. Не привыкла так долго дома сидеть, хоть и есть дела тут... Люблю работать, +долги нужно дораздать, по друзьям (ненаркам) соскучилась - прекрасным людям... С которыми перестала видеться как в торч ушла... Да я и с торчами то не общалась последние годы, больше сама по себе, так только, мимоходом... Ох! Спокойной ночи в общем) желаю лёгкого засыпания и светлых снов! Сейчас голова заболела, пойду укладываться наверное. Доброй ночи!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда