Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 230132" data-attributes="member: 868"><p>Если что-то с сердцем лучше не курить вообще...</p><p>У меня тоже после бросания стала эпизодически возникать аритмия. После велика к примеру или ходьбы в гору. Стараюсь не париться и дышать, положа руку на сердце - проходит))) бьётся как под стимуляторами и сам ритм непонятный. Будет два месяца трезвости, начну физику качать потихоньку, надеюсь станет лучше. И кстати да - до употребления мне и в голову не приходило зацикливать внимание на сердечном ритме и прочем, руку прикладывать проверять. Начала после пары передозов и на почве паранойи... Может оно и раньше коряво билось?</p><p>Недавно была у всех врачей, сказали всё в порядке. Причем я так боялась самих врачей (там ещё на ВИЧ и гепатит С сдавала анализы - вообще со мной почти истерика случилась), и сердце билось сильно...</p><p>И ещё.</p><p>Паника сама может быть опасна.. ты ведь не врешь нам?</p><p> Больше ни разу ничего не?</p><p>Похоже на солевой "шлейф"...</p><p>Про панические атаки слышала? Когда умираешь на ровном месте, неконтролируемое чувство ужаса. Вот тоже стали посещать в этом году. Несильные и редко, но мягко говоря неприятно( и это по трезвой. Паук в чай упал к примеру, а я половину выпила.</p><p>Залетает мысль - а вдруг он ядовитый и всё приехали а я так и не успела ничего в этой жизни сделать из задуманного </p><p>Это притом что я не из пугливых, насекомых не боюсь и прочее, и в целом соображаю что к чему.</p><p> Окружающие ржут - думают я прикалываюсь. </p><p>Ещё одна обраточка эйфоретиков.</p><p>(в передозе такой же страх смерти был, меня от амфа стало не вставлять и переть а "выключать наяву", тянуть куда-то как в сон, но не в сон, было тяжело дышать и сердце почти не билось - казалось удар в минуту...</p><p>Я была одна... И я</p><p>молилась тогда как могла - обещала перестать наркоманить, и курить и вообще х.ерней заниматься - страшно умирать, так и не пожив((( и ещё до кучи немало( накосячив</p><p>К слову, после того случая я продолжала употреблять. И пополнила коллекцию проступков.</p><p>К кардиологу сходи. Родителям скажи что-то с сердцем и иди.</p><p>Не верю я что им пофиг. Причину можешь не озвучивать. Если что-то серьезное (не дай Бог), то тут уже не важно будет торчала ты или что, спасать тебя нужно... А родителям в ножки падать и каяться... Как вариант</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 230132, member: 868"] Если что-то с сердцем лучше не курить вообще... У меня тоже после бросания стала эпизодически возникать аритмия. После велика к примеру или ходьбы в гору. Стараюсь не париться и дышать, положа руку на сердце - проходит))) бьётся как под стимуляторами и сам ритм непонятный. Будет два месяца трезвости, начну физику качать потихоньку, надеюсь станет лучше. И кстати да - до употребления мне и в голову не приходило зацикливать внимание на сердечном ритме и прочем, руку прикладывать проверять. Начала после пары передозов и на почве паранойи... Может оно и раньше коряво билось? Недавно была у всех врачей, сказали всё в порядке. Причем я так боялась самих врачей (там ещё на ВИЧ и гепатит С сдавала анализы - вообще со мной почти истерика случилась), и сердце билось сильно... И ещё. Паника сама может быть опасна.. ты ведь не врешь нам? Больше ни разу ничего не? Похоже на солевой "шлейф"... Про панические атаки слышала? Когда умираешь на ровном месте, неконтролируемое чувство ужаса. Вот тоже стали посещать в этом году. Несильные и редко, но мягко говоря неприятно( и это по трезвой. Паук в чай упал к примеру, а я половину выпила. Залетает мысль - а вдруг он ядовитый и всё приехали а я так и не успела ничего в этой жизни сделать из задуманного Это притом что я не из пугливых, насекомых не боюсь и прочее, и в целом соображаю что к чему. Окружающие ржут - думают я прикалываюсь. Ещё одна обраточка эйфоретиков. (в передозе такой же страх смерти был, меня от амфа стало не вставлять и переть а "выключать наяву", тянуть куда-то как в сон, но не в сон, было тяжело дышать и сердце почти не билось - казалось удар в минуту... Я была одна... И я молилась тогда как могла - обещала перестать наркоманить, и курить и вообще х.ерней заниматься - страшно умирать, так и не пожив((( и ещё до кучи немало( накосячив К слову, после того случая я продолжала употреблять. И пополнила коллекцию проступков. К кардиологу сходи. Родителям скажи что-то с сердцем и иди. Не верю я что им пофиг. Причину можешь не озвучивать. Если что-то серьезное (не дай Бог), то тут уже не важно будет торчала ты или что, спасать тебя нужно... А родителям в ножки падать и каяться... Как вариант [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда