Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рома snz" data-source="post: 229962" data-attributes="member: 692"><p>Шум и знакомые лица</p><p>В голове - малиновый звон</p><p>Толи все это мне только снится</p><p>Толи вся жизнь - это сон</p><p>И каждый день я воскресаю</p><p>И каждую ночь я сгораю дотла</p><p>Семь кругов ада и рая</p><p>И только одни небеса</p><p></p><p>Но...</p><p>Нет, слышишь, нет.</p><p>Не пугай меня, не путай,</p><p>А не то я все забуду.</p><p>Я и так уже готов...</p><p>Нет, слышишь, нет!</p><p>Не бери меня на жалость</p><p>Ее больше не осталось</p><p>После долгих-долгих-долгих-долгих снов</p><p>Источник teksty-pesenok.ru</p><p></p><p>Спирт жжет мои вены</p><p>Дым ест глаза</p><p>Ночные сирены, Нью-Йорка и Вены</p><p>Я слышу их голоса</p><p>Море грехов и море покоя</p><p>Сотни друзей и тысячи дам</p><p>Я видел и слышал, и делал такое</p><p>Что вряд ли поверил бы сам</p><p></p><p>Но...</p><p>Нет, слышишь, нет.</p><p>Не пугай меня, не путай,</p><p>А не то я все забуду.</p><p>Я и так уже готов...</p><p>Нет! Слышишь? Нет!</p><p>Не бери меня на жалость</p><p>Ее больше не осталось</p><p>После долгих-долгих-долгих-долгих снов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рома snz, post: 229962, member: 692"] Шум и знакомые лица В голове - малиновый звон Толи все это мне только снится Толи вся жизнь - это сон И каждый день я воскресаю И каждую ночь я сгораю дотла Семь кругов ада и рая И только одни небеса Но... Нет, слышишь, нет. Не пугай меня, не путай, А не то я все забуду. Я и так уже готов... Нет, слышишь, нет! Не бери меня на жалость Ее больше не осталось После долгих-долгих-долгих-долгих снов Источник teksty-pesenok.ru Спирт жжет мои вены Дым ест глаза Ночные сирены, Нью-Йорка и Вены Я слышу их голоса Море грехов и море покоя Сотни друзей и тысячи дам Я видел и слышал, и делал такое Что вряд ли поверил бы сам Но... Нет, слышишь, нет. Не пугай меня, не путай, А не то я все забуду. Я и так уже готов... Нет! Слышишь? Нет! Не бери меня на жалость Ее больше не осталось После долгих-долгих-долгих-долгих снов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда