Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лена112" data-source="post: 228428" data-attributes="member: 890"><p>Я тогда сожрала грамм амфа, лсд и соль и бухло, было все нормально, эйфория ДИКАЯ, Потом еще солей под утро и траву, и у меня начались глюки, я ловила мультики, наверное это и был передоз, двигалась постоянно непроизвольно, похожее как чувак на видео в машине...потом поняла что что-то не так, что я толи горячая толи что, хз, тяжело дышу, попросила подругу сердце проверить тк бьется ОЧЕНЬ БЫСТРО, она подтвердила что пздц как бьется и я сначала легла и попыталась успокоиться, а потом когда оно все усиливалось и ускорялось еще больше у меня началась паника. Оно тупо ВЫРЫВАЛОСЬ из груди, это было прекрасно видно через майку... я попросила ее мне помочь , поискать в инете что-то что можно зделать, мне было так больно... меня в какой то момент тупо трясло, мы нашли что тип надо правильно дышать, заварила мне 2 успокаивающих чая. Я сказала ей что все хорошо, что пусть спит, у меня уже все успокаивается; а оно билось все сильнее.... я лежала и слышала в ушах биение моего сердца, мне было плохо, в 1 момент я уже лежала и проверяла бьется ли оно тк оно билось настолько быстро.... потом начались шумы, и мне стало страшно, очень страшно... я лежала и в ушах слышала эти жуткие шумы... чувствовала разные артерии и части своего сердца... они не прекращались... но я не переставала правильно дышать, я перекрестилась и молилась... я понимала что моя подруга может проснуться а я откинулась... потом шумы прекратились и оно начало сбавлять темп, тогда я забывала как двигаться. Днем я поплакала... билось оно нерегулярно и жестко еще недели 2 точно. Скорую я не вызвала изза того что мне 17 и это бы узнали родители...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лена112, post: 228428, member: 890"] Я тогда сожрала грамм амфа, лсд и соль и бухло, было все нормально, эйфория ДИКАЯ, Потом еще солей под утро и траву, и у меня начались глюки, я ловила мультики, наверное это и был передоз, двигалась постоянно непроизвольно, похожее как чувак на видео в машине...потом поняла что что-то не так, что я толи горячая толи что, хз, тяжело дышу, попросила подругу сердце проверить тк бьется ОЧЕНЬ БЫСТРО, она подтвердила что пздц как бьется и я сначала легла и попыталась успокоиться, а потом когда оно все усиливалось и ускорялось еще больше у меня началась паника. Оно тупо ВЫРЫВАЛОСЬ из груди, это было прекрасно видно через майку... я попросила ее мне помочь , поискать в инете что-то что можно зделать, мне было так больно... меня в какой то момент тупо трясло, мы нашли что тип надо правильно дышать, заварила мне 2 успокаивающих чая. Я сказала ей что все хорошо, что пусть спит, у меня уже все успокаивается; а оно билось все сильнее.... я лежала и слышала в ушах биение моего сердца, мне было плохо, в 1 момент я уже лежала и проверяла бьется ли оно тк оно билось настолько быстро.... потом начались шумы, и мне стало страшно, очень страшно... я лежала и в ушах слышала эти жуткие шумы... чувствовала разные артерии и части своего сердца... они не прекращались... но я не переставала правильно дышать, я перекрестилась и молилась... я понимала что моя подруга может проснуться а я откинулась... потом шумы прекратились и оно начало сбавлять темп, тогда я забывала как двигаться. Днем я поплакала... билось оно нерегулярно и жестко еще недели 2 точно. Скорую я не вызвала изза того что мне 17 и это бы узнали родители... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда