Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 228308" data-attributes="member: 868"><p>От солей не старчиваются, милая</p><p>От них гниют и с ума сходят.</p><p>Ты бы очень пожалела, если бы это сделала.</p><p>Почитай темы солевых, видео посмотри. Это не гон, серьезно говорю тебе</p><p>Из тех кто в Крыму на солях посидел чуть-чуть совсем, все в тюрьме или ещё где. Я там была проездом. Меня обокрали, хотели трахнуть толпой</p><p>А потом ещё с зоны звонили, как подруге, хотя я чуть не подорвала их жилище там, в слезах и истерике уехала.</p><p>Думала - нормальные люди, ну</p><p>употребляют... не подозревала что можно такими животными стать</p><p>Родители совсем твоей проблемы не сознают?.</p><p>Ты ж реально можешь плохо кончить... Стасик не зря про проституцию тут... Так и случается... И им главное уже не видится это аморальным чем-то, Маря...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 228308, member: 868"] От солей не старчиваются, милая От них гниют и с ума сходят. Ты бы очень пожалела, если бы это сделала. Почитай темы солевых, видео посмотри. Это не гон, серьезно говорю тебе Из тех кто в Крыму на солях посидел чуть-чуть совсем, все в тюрьме или ещё где. Я там была проездом. Меня обокрали, хотели трахнуть толпой А потом ещё с зоны звонили, как подруге, хотя я чуть не подорвала их жилище там, в слезах и истерике уехала. Думала - нормальные люди, ну употребляют... не подозревала что можно такими животными стать Родители совсем твоей проблемы не сознают?. Ты ж реально можешь плохо кончить... Стасик не зря про проституцию тут... Так и случается... И им главное уже не видится это аморальным чем-то, Маря... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда