Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 228297" data-attributes="member: 868"><p>Не внутри меня, это образно. Внутри того кто в это влезает по дурости. Может изначально тоже есть пустота. Но её можно заполнить здоровыми вещами. Понимаю, отчасти звучит будто я занудная тетка)) но в душе я реально мелкая ещё. Говорят, когда наркоманит, развитие останавливается. Сегодня ходила в магазин, иду по улице - реально чувствую себя на 25)) в 30 у всех уже дети, семьи, у некоторых по второму кругу.....</p><p>Меня это затянуло тогда, думала - развлекуха, опять же несчастная любовь и ещё что-то наложилось на тот момент.</p><p>Кино, *ля. Опомнилась через шесть лет... Ни кола, ни двора.</p><p>Миллион возможностей утеряно, и реально из класса мечт. Потому что отодвигалась на задний план и выбирала торчать.</p><p>Сейчас сидела, курила в окошко и думала: охренеть. Я была наркоманкой. Не может быть просто.</p><p>Реально, это не я была. Меня там не было...Скажешь хорошим знакомым,кто не в курсе - не поверят(</p><p>Короче, ты серьезно вовремя остановилась. Если не врешь нам и не сорвешься - у тебя есть все шансы прожить осознанную жизнь и насыщенную, счастливую. Это не сказки....</p><p>Это только на словах и в каких нибудь фильмах - наркота, дилеры, шлюхи это круто. По факту - это дно. И очень опасное. Можно упасть ниже. А оттуда возврата уже нет(</p><p>Многие на волне тусовки не подозревали, что может случиться... И они сейчас не на этом свете уже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 228297, member: 868"] Не внутри меня, это образно. Внутри того кто в это влезает по дурости. Может изначально тоже есть пустота. Но её можно заполнить здоровыми вещами. Понимаю, отчасти звучит будто я занудная тетка)) но в душе я реально мелкая ещё. Говорят, когда наркоманит, развитие останавливается. Сегодня ходила в магазин, иду по улице - реально чувствую себя на 25)) в 30 у всех уже дети, семьи, у некоторых по второму кругу..... Меня это затянуло тогда, думала - развлекуха, опять же несчастная любовь и ещё что-то наложилось на тот момент. Кино, *ля. Опомнилась через шесть лет... Ни кола, ни двора. Миллион возможностей утеряно, и реально из класса мечт. Потому что отодвигалась на задний план и выбирала торчать. Сейчас сидела, курила в окошко и думала: охренеть. Я была наркоманкой. Не может быть просто. Реально, это не я была. Меня там не было...Скажешь хорошим знакомым,кто не в курсе - не поверят( Короче, ты серьезно вовремя остановилась. Если не врешь нам и не сорвешься - у тебя есть все шансы прожить осознанную жизнь и насыщенную, счастливую. Это не сказки.... Это только на словах и в каких нибудь фильмах - наркота, дилеры, шлюхи это круто. По факту - это дно. И очень опасное. Можно упасть ниже. А оттуда возврата уже нет( Многие на волне тусовки не подозревали, что может случиться... И они сейчас не на этом свете уже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда