Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 228125" data-attributes="member: 868"><p>А если *в каком-то уникальном случае одном из миллиона* ты не сорвешься, то: 1) ушатаешь и так еле живой организм и психику (привет от "любви к себе") + 2) разнесешь нафиг в голове адекватный механизм погашения тяги и рефлекса - и процесс выздоровления затянется</p><p>Колоться это трэш вообще</p><p>Вены не из герметичного материала сделаны, они сжигаются, на теле от проколов часто остаются шрамы которые ничем не сводятся - это клеймо на всю жизнь (лазерную терапию там где вены НЕ делают) и многие другие бонусы в виде тромбов и мусора в организме который хер потом почистить просто так......</p><p>Ты поняла</p><p>Тебе повезло, что у тебя инфаркт случился и ты стопарнуло</p><p>Или ангел хранитель, не знаю</p><p></p><p>Даже если кажется, что употребляшь "с умом" - рано или поздно крышу сносит к "епеням" и привет</p><p>Я тоже кстати руки резала.</p><p>До наркоты ещё, от водки, тоже маленькая была когда</p><p>Это реально диструктивная какая-то программа((</p><p>И поверь я жила прекрасно несколько лет до наркотиков, просто один раз "свернула не туда". И всё. Шести лет жизни нет. И плодов никаких, кроме огромного кома проблем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 228125, member: 868"] А если *в каком-то уникальном случае одном из миллиона* ты не сорвешься, то: 1) ушатаешь и так еле живой организм и психику (привет от "любви к себе") + 2) разнесешь нафиг в голове адекватный механизм погашения тяги и рефлекса - и процесс выздоровления затянется Колоться это трэш вообще Вены не из герметичного материала сделаны, они сжигаются, на теле от проколов часто остаются шрамы которые ничем не сводятся - это клеймо на всю жизнь (лазерную терапию там где вены НЕ делают) и многие другие бонусы в виде тромбов и мусора в организме который хер потом почистить просто так...... Ты поняла Тебе повезло, что у тебя инфаркт случился и ты стопарнуло Или ангел хранитель, не знаю Даже если кажется, что употребляшь "с умом" - рано или поздно крышу сносит к "епеням" и привет Я тоже кстати руки резала. До наркоты ещё, от водки, тоже маленькая была когда Это реально диструктивная какая-то программа(( И поверь я жила прекрасно несколько лет до наркотиков, просто один раз "свернула не туда". И всё. Шести лет жизни нет. И плодов никаких, кроме огромного кома проблем... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда