Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рома snz" data-source="post: 227419" data-attributes="member: 692"><p>кетамин она ест блин с солью в испании,и где ты эту дрянь,даже не наркоту а дрянь там находишь,причем нормальная наркота кайфовая которая реально дешевская в испании тебя как то мимо прошла)че ты там мед вроде употребляла?откуда в испании мед,он там конечно есть но в лекарственной форме для заместительной терапии,а уличный метадон там нафиг не нужен ведь там греча нормальная!у меня создалось впечатление что ты тупо создала собирательный образ торчка из каждой стихии по чуть чуть и вешаешь тут людям лапшу на уши!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рома snz, post: 227419, member: 692"] кетамин она ест блин с солью в испании,и где ты эту дрянь,даже не наркоту а дрянь там находишь,причем нормальная наркота кайфовая которая реально дешевская в испании тебя как то мимо прошла)че ты там мед вроде употребляла?откуда в испании мед,он там конечно есть но в лекарственной форме для заместительной терапии,а уличный метадон там нафиг не нужен ведь там греча нормальная!у меня создалось впечатление что ты тупо создала собирательный образ торчка из каждой стихии по чуть чуть и вешаешь тут людям лапшу на уши!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда