Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень хочу помочь своей дочери бросить наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хочу спасти свою дочь" data-source="post: 272326" data-attributes="member: 1220"><p>Здравствуйте.Моя дочь-наркоманка.Стала агрессивна,поведение невминяемое,со мной одно время вообще перестала общаться,сейчас немного общается,но очень сухо,редко и по любому случаю взрывается,психует ...Я так понимаю,что по этим же причинам развилась с мужем,с которым прожили вместе 10 лет 9вернее он ее бросил).Постоянно шантажирует меня тем,что я плохая мать,хотя я всю жизнь жила для нее и вложила в нее и образование и воспитание.В реабилитационный центр идти не хочет,хотя как говорит,что хочет бросить,вернее говорит,что бросила,....но мне кажется,что это все обман.Я не знаю,что мне делать,как себя вести с ней и как я могу ей помочь ,?Подскажите пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хочу спасти свою дочь, post: 272326, member: 1220"] Здравствуйте.Моя дочь-наркоманка.Стала агрессивна,поведение невминяемое,со мной одно время вообще перестала общаться,сейчас немного общается,но очень сухо,редко и по любому случаю взрывается,психует ...Я так понимаю,что по этим же причинам развилась с мужем,с которым прожили вместе 10 лет 9вернее он ее бросил).Постоянно шантажирует меня тем,что я плохая мать,хотя я всю жизнь жила для нее и вложила в нее и образование и воспитание.В реабилитационный центр идти не хочет,хотя как говорит,что хочет бросить,вернее говорит,что бросила,....но мне кажется,что это все обман.Я не знаю,что мне делать,как себя вести с ней и как я могу ей помочь ,?Подскажите пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень хочу помочь своей дочери бросить наркотики