Очень хочу помочь своей дочери бросить наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Хочу спасти свою дочь

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте.Моя дочь-наркоманка.Стала агрессивна,поведение невминяемое,со мной одно время вообще перестала общаться,сейчас немного общается,но очень сухо,редко и по любому случаю взрывается,психует ...Я так понимаю,что по этим же причинам развилась с мужем,с которым прожили вместе 10 лет 9вернее он ее бросил).Постоянно шантажирует меня тем,что я плохая мать,хотя я всю жизнь жила для нее и вложила в нее и образование и воспитание.В реабилитационный центр идти не хочет,хотя как говорит,что хочет бросить,вернее говорит,что бросила,....но мне кажется,что это все обман.Я не знаю,что мне делать,как себя вести с ней и как я могу ей помочь ,?Подскажите пожалуйста.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Доброе утро!
Форум помогает родственникам наркоманов бросить наркоту , используя методику Р. Башаровой( Маруся здесь ник, мы- ее команда волонтеров).
Знакомы с методикой, статьями, инструкцией?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Здравствуйте.Моя дочь-наркоманка.Стала агрессивна,поведение невминяемое,со мной одно время вообще перестала общаться,сейчас немного общается,но очень сухо,редко и по любому случаю взрывается,психует ...Я так понимаю,что по этим же причинам развилась с мужем,с которым прожили вместе 10 лет 9вернее он ее бросил).Постоянно шантажирует меня тем,что я плохая мать,хотя я всю жизнь жила для нее и вложила в нее и образование и воспитание.В реабилитационный центр идти не хочет,хотя как говорит,что хочет бросить,вернее говорит,что бросила,....но мне кажется,что это все обман.Я не знаю,что мне делать,как себя вести с ней и как я могу ей помочь ,?Подскажите пожалуйста.
Доброе! Сидела на стимуляторах я так понимаю? Мефедрон? Это ее состояние пройдет, если по инструкции будете следовать. То есть дома запереть и перекрыть доступ к веществу и всему, что с ним связывает.
Неделю-две состояние абстинентного синдрома очень похоже жёсткий пмс) далее около месяца тумана в голове, периодических агрессий/слез, тяги и остпльного неадеката, но уже легче

Хочу спасти свою дочь

Наш человек
Реакции
5
Доброе утро!
Форум помогает родственникам наркоманов бросить наркоту , используя методику Р. Башаровой( Маруся здесь ник, мы- ее команда волонтеров).
Знакомы с методикой, статьями, инструкцией?

Хочу спасти свою дочь

Наш человек
Реакции
5
Доброе утро!
Знакомы с методикой, статьями, инструкцией?[/QUOTE

Хочу спасти свою дочь

Наш человек
Реакции
5
Я что-то не очень пока ориентируюсь в вашем чате.Не могу найти,где я могу ознакомиться с этой методикой

Хочу спасти свою дочь

Наш человек
Реакции
5
Доброе! Сидела на стимуляторах я так понимаю? Мефедрон? Это ее состояние пройдет, если по инструкции будете следовать. То есть дома запереть и перекрыть доступ к веществу и всему, что с ним связывает.
Неделю-две состояние абстинентного синдрома очень похоже жёсткий пмс) далее около месяца тумана в голове, периодических агрессий/слез, тяги и остпльного неадеката, но уже легче
Я не знаю на чем она сидела,т.к. она не живет со мной А по поводу закрыть ее дома,подскажите как это можно сделать,если она не живет со мной и естественно она не согласится,если я ей предложу пожить у меня.Может у вас есть какие-то методики или хитрости,как уговорить запереть ее?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Я что-то не очень пока ориентируюсь в вашем чате.Не могу найти,где я могу ознакомиться с этой методикой

CтасикJazzКоманда форума
Новое
Читайте статьи, по ссылкам внутри статей не переходите.

Все части инструкции .инфо | NeNorma

Хочу спасти свою дочь

Наш человек
Реакции
5

Cтасик

Guest
Я не знаю на чем она сидела,т.к. она не живет со мной А по поводу закрыть ее дома,подскажите как это можно сделать,если она не живет со мной и естественно она не согласится,если я ей предложу пожить у меня.Может у вас есть какие-то методики или хитрости,как уговорить запереть ее?
Да не важно, на чём она сидела или сидить, она уже на социальном днище. Вы читайте статьи, все статьи читайте, а не выборочно.

По ссылкам внутри статей не переходите.

Все части инструкции .инфо | NeNorma

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025
Мамы, жёны, вы сейчас боритесь с наркоманией, самой страшной бедой! Вы сюда обратились за помощью и получаете её пошагово. В данный момент нужна ОЧЕНЬ ваша помощь нам. Фиксируйте обращения во все инстанции на видео и аудио, это поможет ВСЕМ НАМ боротьсяэффективней с эпидемией похуже, чем КОРОНАВИРУС.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.802