Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень хочу бросить метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimitr" data-source="post: 409679" data-attributes="member: 1590"><p>Друзей почти не осталось...кто за забором,кто в могиле...лучшего друга похоронил в 2012 году,ещё двое в 17,подруга детства весной,полгода назад отошла...пишу это и аж мурашки ппц...я очень хочу завязать,причём навсегда,а не как раньше...уже полгода с нарками вообще не общаюсь,брал через инет...друзья вне зависимости конечно остались,но с ними просто созваниваемся периодически...я и сказать то им не знаю как,да и семьи у всех,у кого трое детей у кого двое...сам был женат 8лет,жена не торчала...сами понимаете почему расстались...тогда я на мёде и завис,просто не понимал как это перенести на сухую...завтра заполню опросник,чтобы картина яснее была...хожу на группы ещё сейчас,но не особо помогает...разве только языком почесать...да и люди там проскакивают заметил,что и употребить по-моему не против...вообщем спасибо за поддержку друзья,по поводу матери завтра опишу подробно,заодно и посоветоваться хотел,как раз исходя из того что тут вычитал...на связи,пойду спать,пытаюсь себя хоть к графику правильному приучить...не думайте я не убитый,употр.мизер,просто чтоб не ломало и настр.не прыгало...буду завязывать,я решил для себя...надо собраться с силами и понять как мне это выполнить по вашему методу,ибо считаю его,после прочитанного,единственно правильным!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimitr, post: 409679, member: 1590"] Друзей почти не осталось...кто за забором,кто в могиле...лучшего друга похоронил в 2012 году,ещё двое в 17,подруга детства весной,полгода назад отошла...пишу это и аж мурашки ппц...я очень хочу завязать,причём навсегда,а не как раньше...уже полгода с нарками вообще не общаюсь,брал через инет...друзья вне зависимости конечно остались,но с ними просто созваниваемся периодически...я и сказать то им не знаю как,да и семьи у всех,у кого трое детей у кого двое...сам был женат 8лет,жена не торчала...сами понимаете почему расстались...тогда я на мёде и завис,просто не понимал как это перенести на сухую...завтра заполню опросник,чтобы картина яснее была...хожу на группы ещё сейчас,но не особо помогает...разве только языком почесать...да и люди там проскакивают заметил,что и употребить по-моему не против...вообщем спасибо за поддержку друзья,по поводу матери завтра опишу подробно,заодно и посоветоваться хотел,как раз исходя из того что тут вычитал...на связи,пойду спать,пытаюсь себя хоть к графику правильному приучить...не думайте я не убитый,употр.мизер,просто чтоб не ломало и настр.не прыгало...буду завязывать,я решил для себя...надо собраться с силами и понять как мне это выполнить по вашему методу,ибо считаю его,после прочитанного,единственно правильным! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень хочу бросить метадон