Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень страшно за дочь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Berta" data-source="post: 208284" data-attributes="member: 111"><p>Здравствуйте, Елена! </p><p>Я сестра такого же упыря, как Ваша дочь, и, прочитав Вашу тему невооруженным взглядом видно, что это наш случай. Материнская гиперопека наркоманию гладит по головке. Ваши высказывания и действия невероятно схожи с поведением моей мамы, жёсткие высказывания форумчан вызывают в Вас бурю негодования и обиду, которые заставят Вас не действовать по методике форума, а наоборот . Это будет губительно для Вас и Ваших детей. Поэтому очень прошу Вас:</p><p>- переломить себя и выйти из состояния анозогнозии/созависимости/ступора/тупости, называйте как хотите и трезво оценить ситуацию. Вам нужно спасти дочь и здесь есть работающий способ. </p><p>- уже не раз написали о том, что с папой Вам нужно быть одной командой! Если нет - и не начинайте борьбу, наркоманка умело разрушит всю Вашу семью, и выставит Вас сумасшедшими, вы потеряете всю семью, как случилось со мной. </p><p>- готовьтесь к ее выходу и из рц под белы рученьки под домашний арест и строго следовать статьям на сайте. </p><p>Они работают, и здесь очень много подтверждений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berta, post: 208284, member: 111"] Здравствуйте, Елена! Я сестра такого же упыря, как Ваша дочь, и, прочитав Вашу тему невооруженным взглядом видно, что это наш случай. Материнская гиперопека наркоманию гладит по головке. Ваши высказывания и действия невероятно схожи с поведением моей мамы, жёсткие высказывания форумчан вызывают в Вас бурю негодования и обиду, которые заставят Вас не действовать по методике форума, а наоборот . Это будет губительно для Вас и Ваших детей. Поэтому очень прошу Вас: - переломить себя и выйти из состояния анозогнозии/созависимости/ступора/тупости, называйте как хотите и трезво оценить ситуацию. Вам нужно спасти дочь и здесь есть работающий способ. - уже не раз написали о том, что с папой Вам нужно быть одной командой! Если нет - и не начинайте борьбу, наркоманка умело разрушит всю Вашу семью, и выставит Вас сумасшедшими, вы потеряете всю семью, как случилось со мной. - готовьтесь к ее выходу и из рц под белы рученьки под домашний арест и строго следовать статьям на сайте. Они работают, и здесь очень много подтверждений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень страшно за дочь...