Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень страшно за дочь...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 206168" data-attributes="member: 70"><p>Вобщем Елена, если вы надеетесь что после РЦ ваша дочка резко вернется не наркоманкой и забудет о наркоте, то напрасно.</p><p>По опыту тут нарков- форумчан, чем больше было РЦ, тем тяжелее реально бросить совсем. Там именно внушают что наркомания это навсегда, что нарк- это больной , рожденный с дефектом что его мозг сам не вырабатывает серотонин и эндорфины. И поэтому нужно постоянно бороться с тягой.</p><p>И прочую ахинею. Всю эту дурь нужно будет выбивать из дочери еще как минимум месяца 3 дома, читая вместе с ней статьи и понимая работу мозга.</p><p>И держать возле себя, никаких кафе, постоянный контроль и тесты!</p><p>Лично я за то чтоб памперсы меняла и занималась сестрами чем шлялась на прогулках. Никакое это не ущемление ее прав а привитие ей здравых навыков. Успеет нагуляться, поверьте, чем позже тем лучше!</p><p>Как мама 4 детей я скажу, что чем строже тем лучше! И чем меньше разных дорогих подарков тем лучше!</p><p>Мы эти гаджеты и маникюры дарим для себя, чтоб перед другими родителями в грязь не ударить а не для детей!</p><p>Обьяснять нужно что идя за толпой, никогда не догонишь первых и всегда в погоне будешь несчастен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 206168, member: 70"] Вобщем Елена, если вы надеетесь что после РЦ ваша дочка резко вернется не наркоманкой и забудет о наркоте, то напрасно. По опыту тут нарков- форумчан, чем больше было РЦ, тем тяжелее реально бросить совсем. Там именно внушают что наркомания это навсегда, что нарк- это больной , рожденный с дефектом что его мозг сам не вырабатывает серотонин и эндорфины. И поэтому нужно постоянно бороться с тягой. И прочую ахинею. Всю эту дурь нужно будет выбивать из дочери еще как минимум месяца 3 дома, читая вместе с ней статьи и понимая работу мозга. И держать возле себя, никаких кафе, постоянный контроль и тесты! Лично я за то чтоб памперсы меняла и занималась сестрами чем шлялась на прогулках. Никакое это не ущемление ее прав а привитие ей здравых навыков. Успеет нагуляться, поверьте, чем позже тем лучше! Как мама 4 детей я скажу, что чем строже тем лучше! И чем меньше разных дорогих подарков тем лучше! Мы эти гаджеты и маникюры дарим для себя, чтоб перед другими родителями в грязь не ударить а не для детей! Обьяснять нужно что идя за толпой, никогда не догонишь первых и всегда в погоне будешь несчастен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень страшно за дочь...