Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарияДяк" data-source="post: 97839" data-attributes="member: 239"><p>Тоже не вариант. Сам не пойдет. У разных тут дружков опыт не очень и после больнички все сторчались опять . Тут недавно мальчишка 16 лет от солей в кому впал, мозг умер. У нас тут эпидемия этой заразы. Наверное каждый второй наркоманит. Я мужу каждый день что то рассказываю и высказываю по поводу его и наркомании в целом. Мне наверное остается только на его сознательность надеяться.а там уже будь что будет .Вот только сейчас опять поругались-сходил в магазин, сел телефон. Ну я уже все себе придумала, зашел-мне запах померещился этот специфический. Начала скандалить-говорит сигареты. Я успокоилась-принюхалась и правда запах сигарет со свежим воздухом. Он сокращается что его в конченного наркомана приписываю, не доверяю. А когда отвечаю что вот до чего ты меня довел наркотой и враньем-ему нечего сказать. Только что вот сейчас же он не курит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарияДяк, post: 97839, member: 239"] Тоже не вариант. Сам не пойдет. У разных тут дружков опыт не очень и после больнички все сторчались опять . Тут недавно мальчишка 16 лет от солей в кому впал, мозг умер. У нас тут эпидемия этой заразы. Наверное каждый второй наркоманит. Я мужу каждый день что то рассказываю и высказываю по поводу его и наркомании в целом. Мне наверное остается только на его сознательность надеяться.а там уже будь что будет .Вот только сейчас опять поругались-сходил в магазин, сел телефон. Ну я уже все себе придумала, зашел-мне запах померещился этот специфический. Начала скандалить-говорит сигареты. Я успокоилась-принюхалась и правда запах сигарет со свежим воздухом. Он сокращается что его в конченного наркомана приписываю, не доверяю. А когда отвечаю что вот до чего ты меня довел наркотой и враньем-ему нечего сказать. Только что вот сейчас же он не курит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться