Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарияДяк" data-source="post: 94825" data-attributes="member: 239"><p>Наблюдаю за ним и не пойму-покуривает или это синдром отмены. Спит то по 3 4 часа, то всю ночь уснуть не может, бессонница мучает. Нет такого чтобы беспробудный сон был хоть 10-12 часов. Но, до употребления он совсем не любитель был спать. Мог часов 6 поспать и без будильника на работу встать. А тут может быть расстройство сна Из за отмены наркотика? Я ему первый день даю сегодня глицин с витамином б и фенибут. Вот уснул. Ну и также я думаю что бессонница может изучать еще и от бесконечного стресса за последние дни. Очень переживает по поводу работы, денег . Чувствует свою вину, себя ничтожеством и т.д. и очень много еще. Убивается, вчера был какойто приступ депрессии, о самоубийстве мне говорил. Что не знает что делать, как жить дальше. И перед нами невыносимо стремно, и все в этом духе. К вечеру угомогился немного. Утром нормальный стал, давай заказы разгребать. И вот чето не покидает меня мысль что покуривает. Или такой пипец и должен быть первые недели отмены?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарияДяк, post: 94825, member: 239"] Наблюдаю за ним и не пойму-покуривает или это синдром отмены. Спит то по 3 4 часа, то всю ночь уснуть не может, бессонница мучает. Нет такого чтобы беспробудный сон был хоть 10-12 часов. Но, до употребления он совсем не любитель был спать. Мог часов 6 поспать и без будильника на работу встать. А тут может быть расстройство сна Из за отмены наркотика? Я ему первый день даю сегодня глицин с витамином б и фенибут. Вот уснул. Ну и также я думаю что бессонница может изучать еще и от бесконечного стресса за последние дни. Очень переживает по поводу работы, денег . Чувствует свою вину, себя ничтожеством и т.д. и очень много еще. Убивается, вчера был какойто приступ депрессии, о самоубийстве мне говорил. Что не знает что делать, как жить дальше. И перед нами невыносимо стремно, и все в этом духе. К вечеру угомогился немного. Утром нормальный стал, давай заказы разгребать. И вот чето не покидает меня мысль что покуривает. Или такой пипец и должен быть первые недели отмены? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться