Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарияДяк" data-source="post: 82893" data-attributes="member: 239"><p>Еще было такое в нашей жизни. Он до нашей совместной жизни с другом травой увлекался, по пол дня могли курить рассказывал. Потом говорит надоело, да и я появилась, дочка, он бросил, совсем. Даже в какой то компании если кто-то звал травы покурить отказывался-не хочу и все. Потом с водкой была история-перепил, натворил что-то, и тоже как отрезало от водки, только через несколько лет на празднике мог себе позволить. Может ли эта черта ему сейчас помочь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарияДяк, post: 82893, member: 239"] Еще было такое в нашей жизни. Он до нашей совместной жизни с другом травой увлекался, по пол дня могли курить рассказывал. Потом говорит надоело, да и я появилась, дочка, он бросил, совсем. Даже в какой то компании если кто-то звал травы покурить отказывался-не хочу и все. Потом с водкой была история-перепил, натворил что-то, и тоже как отрезало от водки, только через несколько лет на празднике мог себе позволить. Может ли эта черта ему сейчас помочь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться