Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 82472" data-attributes="member: 70"><p>Нет, вы не поняли меня как давить и для чего вам эта инфа .</p><p>Это улики против его уголовных деяний,вполне официальные для того чтобы получил срок ему.</p><p>Но в вашем случае вы их собираете аккуратно, (и сразу не кричите после первой что пойман, пусть по максимуму раскроется)- для того чтобы ими потом его шантажировать- " не хочешь лечиться,упеку в тюрьму!"</p><p>Сюда пойдут и записи ваших разговоров на диктофон( спецом вывести на откровенность).</p><p>, и видео где он в неадеквате под кайфом. И сьемки скрытой камерой, и переписка его в сетях.</p><p></p><p>Долго и нудно рассказывать для чего это вам сейчас. Просто поверьте и собирайте!</p><p>Я жалею что сразу этого не делала. Когда еще рядом был.</p><p>Да, и выкиньте из головы надежду что завязал,завяжет....эта дурацкая надежда будет мешать вам адекатно мыслить.</p><p>Если сильно достает мысля это, предложите ему поехать сдать анализ крови на соли( именно крови).</p><p>Отказа его будет достаточно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 82472, member: 70"] Нет, вы не поняли меня как давить и для чего вам эта инфа . Это улики против его уголовных деяний,вполне официальные для того чтобы получил срок ему. Но в вашем случае вы их собираете аккуратно, (и сразу не кричите после первой что пойман, пусть по максимуму раскроется)- для того чтобы ими потом его шантажировать- " не хочешь лечиться,упеку в тюрьму!" Сюда пойдут и записи ваших разговоров на диктофон( спецом вывести на откровенность). , и видео где он в неадеквате под кайфом. И сьемки скрытой камерой, и переписка его в сетях. Долго и нудно рассказывать для чего это вам сейчас. Просто поверьте и собирайте! Я жалею что сразу этого не делала. Когда еще рядом был. Да, и выкиньте из головы надежду что завязал,завяжет....эта дурацкая надежда будет мешать вам адекатно мыслить. Если сильно достает мысля это, предложите ему поехать сдать анализ крови на соли( именно крови). Отказа его будет достаточно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться