Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарияДяк" data-source="post: 82442" data-attributes="member: 239"><p>Давить и ставить условия я могу с помощью того что он и на работе и дома устраивал покурки эти. Это подозревает и хозяйка помещения, она ему дала время до 20 заплатить аренду и разогнать друзей.это с моей подачи. Тут не нужны камеры, я своими глазами видела. Дружка вроде припугнула, боится. Муж прикрывал что он рядом-мол заказы доделывал. Сегодня говорит его нет. Но не факт .Я еще не проверяла. Ехать на днях, вынюхивать как дела идут, проверить квартиру, работу. И устраивать разнос! А если и в правду всех разогнал, будет сидеть убитый в отходняке. Ведь я по смс и по телефону убедительно дала понять что ни наркотика нидружков быть не должно. И что скрыть ничего уже не удасться. Только незнаю куда дальше его толкать. Бросать все и отсыпаться. К маме. В нарколожку страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарияДяк, post: 82442, member: 239"] Давить и ставить условия я могу с помощью того что он и на работе и дома устраивал покурки эти. Это подозревает и хозяйка помещения, она ему дала время до 20 заплатить аренду и разогнать друзей.это с моей подачи. Тут не нужны камеры, я своими глазами видела. Дружка вроде припугнула, боится. Муж прикрывал что он рядом-мол заказы доделывал. Сегодня говорит его нет. Но не факт .Я еще не проверяла. Ехать на днях, вынюхивать как дела идут, проверить квартиру, работу. И устраивать разнос! А если и в правду всех разогнал, будет сидеть убитый в отходняке. Ведь я по смс и по телефону убедительно дала понять что ни наркотика нидружков быть не должно. И что скрыть ничего уже не удасться. Только незнаю куда дальше его толкать. Бросать все и отсыпаться. К маме. В нарколожку страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться