Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sim" data-source="post: 103260" data-attributes="member: 332"><p>Не знаю как, на какие средства, кого просить, но необходимо его изолировать от людей на месяцок, ( в идеале привязать к батарее и в</p><p>Подвал образно говоря... Лучше даже каким либо образом его в сизо на мес другой, сам рюон не выйдет из этого состояния! не может да и не сможет... пока не пробует без гадости этой месяцок, мес без соли и ваш "старый" муж вернётся, у него и мысли др будут, а сейчас это не он с вами говорит <u><strong>это соль его телом управляет</strong></u>!!! полная изоляция, про бизнес забудьте все с нуля, лучше вообще место жительства менять, сим карту акуаунты в соц сетях все обрубать ему, тут только жёстко действовать иначе конец жизненного пути у человека не за горами, ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ решения проблемы и опять же все упирается в ресурсы: (человеческие, финанствые)</p><p>Когда денег нет тяжело что-то решать и менять, да... Жесть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sim, post: 103260, member: 332"] Не знаю как, на какие средства, кого просить, но необходимо его изолировать от людей на месяцок, ( в идеале привязать к батарее и в Подвал образно говоря... Лучше даже каким либо образом его в сизо на мес другой, сам рюон не выйдет из этого состояния! не может да и не сможет... пока не пробует без гадости этой месяцок, мес без соли и ваш "старый" муж вернётся, у него и мысли др будут, а сейчас это не он с вами говорит [U][B]это соль его телом управляет[/B][/U]!!! полная изоляция, про бизнес забудьте все с нуля, лучше вообще место жительства менять, сим карту акуаунты в соц сетях все обрубать ему, тут только жёстко действовать иначе конец жизненного пути у человека не за горами, ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ решения проблемы и опять же все упирается в ресурсы: (человеческие, финанствые) Когда денег нет тяжело что-то решать и менять, да... Жесть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться