Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарияДяк" data-source="post: 103237" data-attributes="member: 239"><p>Здравствуйте, муж сегодня видать что то да нашел чё употребить. И пытался разговаривать будто ничего не было. Но я опять о лечении начала говорить. То соглашается, но только через пару дней. То сам перекумарит, я ему - нет сам не справишься. То опять ему плохо-теперь водки или пива крепкого ему надо, чтобы уснуть. Говорит 5 суток не спал. Говорю -жди, еду со скорой, раз плохо. Он мне-нет, не надо прошу. Ну и замолчал на этом, наверное уснул. Правда ему может очень плохо быть? Один раз он так меня развел. Тоже на дозу просил, плохо ему очень было, а приехала со скорой-ничего не болит, спит только глаза открыть не может. И как бы его на лечение подбить. Щас начну гнобить опять нарколыгу, опять скрывать, врать, отказываться будет. Сейчас хоть не скрывает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарияДяк, post: 103237, member: 239"] Здравствуйте, муж сегодня видать что то да нашел чё употребить. И пытался разговаривать будто ничего не было. Но я опять о лечении начала говорить. То соглашается, но только через пару дней. То сам перекумарит, я ему - нет сам не справишься. То опять ему плохо-теперь водки или пива крепкого ему надо, чтобы уснуть. Говорит 5 суток не спал. Говорю -жди, еду со скорой, раз плохо. Он мне-нет, не надо прошу. Ну и замолчал на этом, наверное уснул. Правда ему может очень плохо быть? Один раз он так меня развел. Тоже на дозу просил, плохо ему очень было, а приехала со скорой-ничего не болит, спит только глаза открыть не может. И как бы его на лечение подбить. Щас начну гнобить опять нарколыгу, опять скрывать, врать, отказываться будет. Сейчас хоть не скрывает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужно спасти мужа и не ошибиться