Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужна помощь!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="!Юлия" data-source="post: 697296"><p>Всех приветствую! Буду краткой. Мой МЧ героиновый нарк, стаж употребления 15 лет. Впервые в жизни лёг на лечение, но что то пошло не так. Изначально 2 недели лежал а стационаре, где снимали ломку, далее должны были определять на 1,5 мес на реабилитацию. Что могу сказать в стационаре без залетов, врач даже хвалила что один из всех пережил ломку. Далее положили в стационар (бесплатный), а таааам лежат в основномпо принудиловке, и мой то начал опять соблазняться, то раз в 3 дня, то раз в 2,то доза типа маленькая, теперь хреначит каждый день но по чуть чуть, сам того не понимаю что опять попадёт в систему. Сегодня разговаривала с ним, говорит давай статьи мне распечатывай. Так вот, что бы мне ему для начала распечатать отсюда, чтобы уж не совсем каша в голове была</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="!Юлия, post: 697296"] Всех приветствую! Буду краткой. Мой МЧ героиновый нарк, стаж употребления 15 лет. Впервые в жизни лёг на лечение, но что то пошло не так. Изначально 2 недели лежал а стационаре, где снимали ломку, далее должны были определять на 1,5 мес на реабилитацию. Что могу сказать в стационаре без залетов, врач даже хвалила что один из всех пережил ломку. Далее положили в стационар (бесплатный), а таааам лежат в основномпо принудиловке, и мой то начал опять соблазняться, то раз в 3 дня, то раз в 2,то доза типа маленькая, теперь хреначит каждый день но по чуть чуть, сам того не понимаю что опять попадёт в систему. Сегодня разговаривала с ним, говорит давай статьи мне распечатывай. Так вот, что бы мне ему для начала распечатать отсюда, чтобы уж не совсем каша в голове была [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нужна помощь!