Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нуждаюсь в совете
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TatyanaTаня" data-source="post: 267482" data-attributes="member: 1192"><p>В браке мы год. Знаю его очень давно, он никогда не отличался хорошим поведением, сейчас я анализирую ситуацию и понимаю что у него всегда была тяга. Лет в 13 нюхали клей, газ, бензин. Но тогда мы были друзьями и его окружение соответствовало его так скажем поведению. Это мой второй брак, в первом муж тоже курил химку и слез самостоятельно. С этим мужем поэтому я тревогу изначально не била... Думала это сделать легко. Мне 30 будет в январе а ему только 28 исполнилось. Детство у него было оторви и выбрось, знакомы лет 20 наверно. Но никогда я его не рассматривала всерьёз. А тут, как то получилось... Первая любовь.</p><p>Так он очень хороший парень. Очень заботливый, добрый, хозяйственный, очень любит детей. Но.... Три дня проходит и начинается агрессия, нервы, упрёки, задирки... Я все списывала всегда на травку... Ведь он говорил что от неё так корежит... Я верила и надеялась что бросит. Всегда находились причины.. Мол уволюсь с работы-брошу. Уеду на вахту-брошу, забеременеешь брошу, родится ребёнок... Ну и тд. </p><p>А когда в течении недели я заподозрила что то другое... Купила тест... Соли, это что? Что из перечисленного? Амфетамин? </p><p>Простите я не разбираюсь просто... Столько словечек новых(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TatyanaTаня, post: 267482, member: 1192"] В браке мы год. Знаю его очень давно, он никогда не отличался хорошим поведением, сейчас я анализирую ситуацию и понимаю что у него всегда была тяга. Лет в 13 нюхали клей, газ, бензин. Но тогда мы были друзьями и его окружение соответствовало его так скажем поведению. Это мой второй брак, в первом муж тоже курил химку и слез самостоятельно. С этим мужем поэтому я тревогу изначально не била... Думала это сделать легко. Мне 30 будет в январе а ему только 28 исполнилось. Детство у него было оторви и выбрось, знакомы лет 20 наверно. Но никогда я его не рассматривала всерьёз. А тут, как то получилось... Первая любовь. Так он очень хороший парень. Очень заботливый, добрый, хозяйственный, очень любит детей. Но.... Три дня проходит и начинается агрессия, нервы, упрёки, задирки... Я все списывала всегда на травку... Ведь он говорил что от неё так корежит... Я верила и надеялась что бросит. Всегда находились причины.. Мол уволюсь с работы-брошу. Уеду на вахту-брошу, забеременеешь брошу, родится ребёнок... Ну и тд. А когда в течении недели я заподозрила что то другое... Купила тест... Соли, это что? Что из перечисленного? Амфетамин? Простите я не разбираюсь просто... Столько словечек новых((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нуждаюсь в совете