Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нуждаюсь в совете
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="TatyanaTаня" data-source="post: 267448" data-attributes="member: 1192"><p>Ребят прошу у вас совета. В голове обсалютная каша, распишу наверно ситуацию сумбурно, прошу простить. Дело в том что я с таким не сталкивалась ни разу. </p><p>Я на 8 месяце беременности, боюсь признаться в первую очередь себе что отец моего будущего ребёнка зависимый человек. Целый день реву, ни могу собраться с силами, не знаю с чего начать и как действовать...</p><p>О том что мой муж употребляет травку я знала... Ну как знала... Сначала он говорил что да было дело, бросил. В процессе совместной жизни поняла что человек покуривает. Потом он и вовсе не стал скрываться от меня и врать...</p><p>Сейчас я понимаю что должна была и раньше это постараться присечь. Но все что я могла это обидеться, собрать его вещи и выставить вон. Прощала, верила что он сможет бросить, но увы еще не смог...</p><p>Неделю назад я узнала что человек что то "нюхал". Признался сам... Моя интуиция дала возможность выбить признания. </p><p>А вчера.... </p><p>А вчера я увидела все прелести действия неизвестного мне наркотика. Утром купила тест... </p><p>Итоги: метамфетамин, амфетамин, экстази ну и марихуанна... </p><p>Ребят, есть не ем... Что делать не знаю... С чего начать? Как его из этого вытянуть... Прошу помочь, любым советом. Любыми размышлениями на эту тему...</p><p>Повторюсь, среди моих знакомых даже нет примера... </p><p>Не к кому обратится.. </p><p>Я страшно напугана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="TatyanaTаня, post: 267448, member: 1192"] Ребят прошу у вас совета. В голове обсалютная каша, распишу наверно ситуацию сумбурно, прошу простить. Дело в том что я с таким не сталкивалась ни разу. Я на 8 месяце беременности, боюсь признаться в первую очередь себе что отец моего будущего ребёнка зависимый человек. Целый день реву, ни могу собраться с силами, не знаю с чего начать и как действовать... О том что мой муж употребляет травку я знала... Ну как знала... Сначала он говорил что да было дело, бросил. В процессе совместной жизни поняла что человек покуривает. Потом он и вовсе не стал скрываться от меня и врать... Сейчас я понимаю что должна была и раньше это постараться присечь. Но все что я могла это обидеться, собрать его вещи и выставить вон. Прощала, верила что он сможет бросить, но увы еще не смог... Неделю назад я узнала что человек что то "нюхал". Признался сам... Моя интуиция дала возможность выбить признания. А вчера.... А вчера я увидела все прелести действия неизвестного мне наркотика. Утром купила тест... Итоги: метамфетамин, амфетамин, экстази ну и марихуанна... Ребят, есть не ем... Что делать не знаю... С чего начать? Как его из этого вытянуть... Прошу помочь, любым советом. Любыми размышлениями на эту тему... Повторюсь, среди моих знакомых даже нет примера... Не к кому обратится.. Я страшно напугана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень нуждаюсь в совете