Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марина" data-source="post: 88841" data-attributes="member: 242"><p>Вот и я решила, что он врет и это соли. Ну он курил, как я видела. Вроде до уколов не дошёл. Если бы колол, то тогда бы не курил. Тут или-или, как мне кажется </p><p>Это был частный психиатр и отдавать за беседу 1000–накладно. Ей я честно призналась, что курила траву. Она была крайне удивлена. Но на вид и не всегда определишь, кто нар, а кто—нет))) ей было крайне интересно, как бросала, что чувствовала, почему бросала без помощи (ну это и не синтетика была, что тут помощи просить). В момент расспросов почувствовала себя лабораторной крысой)) интересовали ее мои отходосы. </p><p>А вообще, психиатр—это интересно. Как будто в голове по полочкам все разложилось. Теперь только вопрос: по полочкам она разложила и это ее порядок в моей голове или всё-таки мой?))</p><p>С родителями поговорила, но на анализы меня не повели, я предлагала. Может, если ещё что-то будут им родители мужа вещать, то заходят сводить меня, не знаю) я не против, я чиста, хоть какие анализы сдам. </p><p>Недавно предлагали покурить (причём человек не из прошлого. Везде наркоманы!!!), отказалась, сожаления не почувствовала. Полное равнодушие, что не может не радовать теперь </p><p>Сдала анализы на вич, гепатиты, сифилис и всякое такое. Не, ну мало ли))) отрицательно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марина, post: 88841, member: 242"] Вот и я решила, что он врет и это соли. Ну он курил, как я видела. Вроде до уколов не дошёл. Если бы колол, то тогда бы не курил. Тут или-или, как мне кажется Это был частный психиатр и отдавать за беседу 1000–накладно. Ей я честно призналась, что курила траву. Она была крайне удивлена. Но на вид и не всегда определишь, кто нар, а кто—нет))) ей было крайне интересно, как бросала, что чувствовала, почему бросала без помощи (ну это и не синтетика была, что тут помощи просить). В момент расспросов почувствовала себя лабораторной крысой)) интересовали ее мои отходосы. А вообще, психиатр—это интересно. Как будто в голове по полочкам все разложилось. Теперь только вопрос: по полочкам она разложила и это ее порядок в моей голове или всё-таки мой?)) С родителями поговорила, но на анализы меня не повели, я предлагала. Может, если ещё что-то будут им родители мужа вещать, то заходят сводить меня, не знаю) я не против, я чиста, хоть какие анализы сдам. Недавно предлагали покурить (причём человек не из прошлого. Везде наркоманы!!!), отказалась, сожаления не почувствовала. Полное равнодушие, что не может не радовать теперь Сдала анализы на вич, гепатиты, сифилис и всякое такое. Не, ну мало ли))) отрицательно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия