Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 88829" data-attributes="member: 96"><p>Марина, добрый день! Не очень в этом разбираюсь, но склоняюсь к солям. Спайсы я помню у нас везде продавались, когда только появились ))))) даже в метро, в табачных и газетных ларьках )))) это точно было не в порошках. </p><p>Почему вы отказались от повторного приема психиатра? Если доктор толковый, то он лучше всяких психологов-шарлатанов! Я очень люблю психиатров! )))</p><p>Бабулькой себя будете чувствовать еще какое-то время, пока жизнь не устаканется. Но и это пройдет! </p><p>С родителями своими вам надо поговорить и пусть они зададут вам все волнующие их вопросы. Им это важно. Вам тоже. Вы должны быть перед ними честны и чисты. Так и жить легче и дышать! </p><p>Берегите себя!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 88829, member: 96"] Марина, добрый день! Не очень в этом разбираюсь, но склоняюсь к солям. Спайсы я помню у нас везде продавались, когда только появились ))))) даже в метро, в табачных и газетных ларьках )))) это точно было не в порошках. Почему вы отказались от повторного приема психиатра? Если доктор толковый, то он лучше всяких психологов-шарлатанов! Я очень люблю психиатров! ))) Бабулькой себя будете чувствовать еще какое-то время, пока жизнь не устаканется. Но и это пройдет! С родителями своими вам надо поговорить и пусть они зададут вам все волнующие их вопросы. Им это важно. Вам тоже. Вы должны быть перед ними честны и чисты. Так и жить легче и дышать! Берегите себя!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия