Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 83201" data-attributes="member: 96"><p>Ну е мае!!! Что тут за живые п.охороны устроили?</p><p>Марина, смотрите, проблема ВСЕХ этих РЦ в том, что там всякий сброд. И если человек слаб, то выйдет он от туда еще большим наркоманом. Понаслушается всякого. Бросать там ..... ну так себе ..... наверное 1 из 1000. Но этот 1 смог бы и дома бросить при правильном подходе. </p><p>Телефоны 100% забирают в РЦ. Поэтому не пишите. Бесполезно!</p><p>Вот не знаю можете ли вы его вытащить от туда, если сдавали родители..... и черт, как вам будут мешать такие родители по жизни, если решите остаться с ним (((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 83201, member: 96"] Ну е мае!!! Что тут за живые п.охороны устроили? Марина, смотрите, проблема ВСЕХ этих РЦ в том, что там всякий сброд. И если человек слаб, то выйдет он от туда еще большим наркоманом. Понаслушается всякого. Бросать там ..... ну так себе ..... наверное 1 из 1000. Но этот 1 смог бы и дома бросить при правильном подходе. Телефоны 100% забирают в РЦ. Поэтому не пишите. Бесполезно! Вот не знаю можете ли вы его вытащить от туда, если сдавали родители..... и черт, как вам будут мешать такие родители по жизни, если решите остаться с ним ((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия