Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 83132" data-attributes="member: 162"><p>«ДО этого он был совсем другим.» И что что он до этого был совсем другим?? )))). Мы все когда то были другими, под стол пешком ходили)). Ваш муж не остановился ради вас, вы меньшая ценность того образа жизни что его привлекает, по крайней мере пока. Я думаю не надо никуда ехать через 7 месяцев. Ехать надо тогда если позовут!!!!!!!!!!! Ну что за женщины то пошли, как банные листы)), их в дверь они в окно. Не надо самой лезть! Будете нужны - позовут, позвонят, найдут! Как с сыном, ты же понимаешь, что проблема в голове. Сейчас под контролем, сделано все чтобы наркоту не употреблял - у него нет сейчас такой возможности и не будет пока за мой счёт живет. А вот что будет дальше, дойдёт ли, что такое наркота и не начнёт ли он опять когда станет самостоятельным у меня большие сомнения по этому поводу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 83132, member: 162"] «ДО этого он был совсем другим.» И что что он до этого был совсем другим?? )))). Мы все когда то были другими, под стол пешком ходили)). Ваш муж не остановился ради вас, вы меньшая ценность того образа жизни что его привлекает, по крайней мере пока. Я думаю не надо никуда ехать через 7 месяцев. Ехать надо тогда если позовут!!!!!!!!!!! Ну что за женщины то пошли, как банные листы)), их в дверь они в окно. Не надо самой лезть! Будете нужны - позовут, позвонят, найдут! Как с сыном, ты же понимаешь, что проблема в голове. Сейчас под контролем, сделано все чтобы наркоту не употреблял - у него нет сейчас такой возможности и не будет пока за мой счёт живет. А вот что будет дальше, дойдёт ли, что такое наркота и не начнёт ли он опять когда станет самостоятельным у меня большие сомнения по этому поводу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия