Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 82971" data-attributes="member: 162"><p>Марина, я со своим бывшим мужем начала встречаться когда мне было 14, ему 16. Поженились когда мне было 20,ему 22))). Вместе были все время. Это все же немного другие отношения когда подростками, когда вместе все время, я его очень любила, даже не смотрела ни на кого кроме него. Помочь твоему мужу будет мешать всегда его семья. Послушай меня, я знаю как тебе сейчас тоскливо и пусто, но остановись, не разрушай себя больше, потому что сейчас такими переживаниями ты себя тоже разрушаешь. Сейчас просто живи, делай что должна делать, не лезь в его семью и к нему! Учись, работай, встречайся с подругами. Не думай не о нем не о его семье (старайся не думать), держись подальше так же как когда то ты ночевала на улице чтобы не сорваться. Мысли гони «я подумаю об этом завтра». Запомни одно - твоё к тебе вернётся, так мир устроен. Поэтому успокойся и живи своей жизнью, если твоё он сам к тебе придёт. Что же это за женщины пошли, сами за мужиками бегают?). Сейчас налаживай свою жизнь без него, он «умер».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 82971, member: 162"] Марина, я со своим бывшим мужем начала встречаться когда мне было 14, ему 16. Поженились когда мне было 20,ему 22))). Вместе были все время. Это все же немного другие отношения когда подростками, когда вместе все время, я его очень любила, даже не смотрела ни на кого кроме него. Помочь твоему мужу будет мешать всегда его семья. Послушай меня, я знаю как тебе сейчас тоскливо и пусто, но остановись, не разрушай себя больше, потому что сейчас такими переживаниями ты себя тоже разрушаешь. Сейчас просто живи, делай что должна делать, не лезь в его семью и к нему! Учись, работай, встречайся с подругами. Не думай не о нем не о его семье (старайся не думать), держись подальше так же как когда то ты ночевала на улице чтобы не сорваться. Мысли гони «я подумаю об этом завтра». Запомни одно - твоё к тебе вернётся, так мир устроен. Поэтому успокойся и живи своей жизнью, если твоё он сам к тебе придёт. Что же это за женщины пошли, сами за мужиками бегают?). Сейчас налаживай свою жизнь без него, он «умер». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия