Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень долго закрывала глаза, что муж употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 264610" data-attributes="member: 162"><p>Я это знаю, а так же в инструкции написано, что если вы хотите вытащить наркомана, кроме невероятного количества сил у вас должны быть ещё и «рычаги» - то чем вы можете воздействовать на наркомана. А когда нарик вам ещё и «угрожает», что уйдёт от вас - это полное отсутствие «рычагов». Вы для него ноль без палочки, прислуга подающая еду и убирающая за ним г-о, а не любимая жена. Ваша свекровь писала, что у торча виза открыта до марта - вот пусть забирает свою «дитятку» и прессует его там - вы с этим не справитесь вообще никак (теперь понимаю о чем она писала и почему вы не справитесь - вы «пустое место» для торча и это вы ещё от него зависимы, а не он от вас. «Скажите ему вы»))))))))). Вот если сможет Маман ему мозги на место поставить, что он такой «талантливый» музыкант- торч на хер никому не сдался и что вам ноги должен целовать и на вас молиться, что жена у него есть - принимайте обратно и условия жизни, что он с наркотой завязал и вас на руках носит и пылинки с вас сдувает и очень ценит, что у него такого убогово семья есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 264610, member: 162"] Я это знаю, а так же в инструкции написано, что если вы хотите вытащить наркомана, кроме невероятного количества сил у вас должны быть ещё и «рычаги» - то чем вы можете воздействовать на наркомана. А когда нарик вам ещё и «угрожает», что уйдёт от вас - это полное отсутствие «рычагов». Вы для него ноль без палочки, прислуга подающая еду и убирающая за ним г-о, а не любимая жена. Ваша свекровь писала, что у торча виза открыта до марта - вот пусть забирает свою «дитятку» и прессует его там - вы с этим не справитесь вообще никак (теперь понимаю о чем она писала и почему вы не справитесь - вы «пустое место» для торча и это вы ещё от него зависимы, а не он от вас. «Скажите ему вы»))))))))). Вот если сможет Маман ему мозги на место поставить, что он такой «талантливый» музыкант- торч на хер никому не сдался и что вам ноги должен целовать и на вас молиться, что жена у него есть - принимайте обратно и условия жизни, что он с наркотой завязал и вас на руках носит и пылинки с вас сдувает и очень ценит, что у него такого убогово семья есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Очень долго закрывала глаза, что муж употребляет