Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 21807" data-attributes="member: 1"><p>Да не было никакого конфликта от меня. Он начал бесится на меня, что я оспариваю 12-шаговые истины) А сейчас я смотрю, он сам направо и налево начал хаять 12 Шагов... Это я не пойму ваще)))</p><p></p><p>Ща гляну. А насчет рекламы... Ой, меня его ссыли не беспокоят ваще. Дадут и дадут, может кому полезно будет. Это он мои панически не дает почему-то)))</p><p></p><p>Потому что это новый движок. Основная тема пропала со старым движком. С Анни была котовасия с апреля месяца... 3 месяца одно и тоже она жевала и ни хрена не понимала, всё делала наоборот, а потом меня винила. </p><p></p><p>А меня для чего он банил? Мне тоже не понятно. </p><p></p><p>Не нормально!!! Не нормально, я вам говорю точно. Каких вы срывов ждете??? Суицидальных мыслей? Так потом может быть поздно. </p><p></p><p>Вы знаете, когда у человека психический сдвиг, не каждый может это сразу понять. И создается впечатление, что пришел форумчанин и троллит намеренно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 21807, member: 1"] Да не было никакого конфликта от меня. Он начал бесится на меня, что я оспариваю 12-шаговые истины) А сейчас я смотрю, он сам направо и налево начал хаять 12 Шагов... Это я не пойму ваще))) Ща гляну. А насчет рекламы... Ой, меня его ссыли не беспокоят ваще. Дадут и дадут, может кому полезно будет. Это он мои панически не дает почему-то))) Потому что это новый движок. Основная тема пропала со старым движком. С Анни была котовасия с апреля месяца... 3 месяца одно и тоже она жевала и ни хрена не понимала, всё делала наоборот, а потом меня винила. А меня для чего он банил? Мне тоже не понятно. Не нормально!!! Не нормально, я вам говорю точно. Каких вы срывов ждете??? Суицидальных мыслей? Так потом может быть поздно. Вы знаете, когда у человека психический сдвиг, не каждый может это сразу понять. И создается впечатление, что пришел форумчанин и троллит намеренно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба