Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 21783" data-attributes="member: 1"><p>Лично я его терпеть не могу. Просто его история у меня на помещена, потому что она полезная людям. А вот его форум советует только одно - отрекаться от наркоманов навсегда. </p><p></p><p>Ой, Боже))) Киньте ссыль, плиз) Это не новая история, это мой фанат, ёптыть... Вот-с: <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obsuzhdenie-moego-shizanutogo-fan-kluba.1009/" target="_blank">Обсуждение моего шизанутого фан-клуба</a></p><p>Он бесится потому, что я ему тыкаю в морду за то, что от Макса людей хитростью переманил, большую толпу, под эгидой того, что тот наживается на форуме. А Макс всего 1 доллар в день зарабатывает, впрочем, как и я) Он, значит, переманил, а потом через год тоже себе рекламу повесил... Скользкая личность, одним словом.</p><p></p><p>Я сама в шоке. Воюю я с ахинеей 12-шаговой, а они её отстаивают, как истину. </p><p></p><p>Да не заработал Максим никаких 15 тыщ, он ему по синьке прихвастнул, а того и укрыло... </p><p></p><p>Шо он, дрянь такая, безвозмездно делает??? Жен мужей лишает своими советами???</p><p></p><p>Затем, что он думал, что это я и говорил это мне)))) Приходила к нему на форум Ленка, он её тоже за меня принял и забанил)))</p><p></p><p>Послушайте, есть определенные симптомы болезни. Есть они. И их не спутаешь ни с чем. И, если вам говорят, что вы чего-то не то говорите, то попробуйте это не оспорить мигом и не обижаться, а подумать, что может, это так и есть? Сходите к врачу. Неужели же это сложно?</p><p>Пока вы сама не сможете воспринимать ситуацию адекватно, о каком излечении наркомана речь? </p><p>Ну и второе: я панически боюсь таких людей как Анни теперь. Она очень непонятно себя вела и говорила про с.уицид. Вы с ней похожи и рассказали историю, что были аж две попытки суицида. Вы понимаете, что таким людям не могут советовать что-то не врачи? Это опасно, для вас. </p><p></p><p>Это вы у него спросите) Я с ним не воюю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 21783, member: 1"] Лично я его терпеть не могу. Просто его история у меня на помещена, потому что она полезная людям. А вот его форум советует только одно - отрекаться от наркоманов навсегда. Ой, Боже))) Киньте ссыль, плиз) Это не новая история, это мой фанат, ёптыть... Вот-с: [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obsuzhdenie-moego-shizanutogo-fan-kluba.1009/"]Обсуждение моего шизанутого фан-клуба[/URL] Он бесится потому, что я ему тыкаю в морду за то, что от Макса людей хитростью переманил, большую толпу, под эгидой того, что тот наживается на форуме. А Макс всего 1 доллар в день зарабатывает, впрочем, как и я) Он, значит, переманил, а потом через год тоже себе рекламу повесил... Скользкая личность, одним словом. Я сама в шоке. Воюю я с ахинеей 12-шаговой, а они её отстаивают, как истину. Да не заработал Максим никаких 15 тыщ, он ему по синьке прихвастнул, а того и укрыло... Шо он, дрянь такая, безвозмездно делает??? Жен мужей лишает своими советами??? Затем, что он думал, что это я и говорил это мне)))) Приходила к нему на форум Ленка, он её тоже за меня принял и забанил))) Послушайте, есть определенные симптомы болезни. Есть они. И их не спутаешь ни с чем. И, если вам говорят, что вы чего-то не то говорите, то попробуйте это не оспорить мигом и не обижаться, а подумать, что может, это так и есть? Сходите к врачу. Неужели же это сложно? Пока вы сама не сможете воспринимать ситуацию адекватно, о каком излечении наркомана речь? Ну и второе: я панически боюсь таких людей как Анни теперь. Она очень непонятно себя вела и говорила про с.уицид. Вы с ней похожи и рассказали историю, что были аж две попытки суицида. Вы понимаете, что таким людям не могут советовать что-то не врачи? Это опасно, для вас. Это вы у него спросите) Я с ним не воюю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба