Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 17800" data-attributes="member: 1"><p>А как он меня год назад забанил? Это же ваще смех... Сначала выделил мне раздел, согласился, что теория соз - не единственная теория в мире. </p><p>Потом я начала там тусить, а он влазил в каждую тему и спецом всё оспаривал, даже очевидное. Даже то, что сейчас сам осуждает, как я погляжу(программу 12-шагов)</p><p>Потом, ни с того ни с сего, заявил, что я там порядок нарушаю и забанил меня. Хотя, я там ни с кем не перегрызлась, ни каких склок не было, как на .ру. Я ещё Максиму говорила: посмотри, как у Олега интересно, там сплошная молодежь, а у тебя дом престарелых брюзжащий.</p><p>Ку-ку полное...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 17800, member: 1"] А как он меня год назад забанил? Это же ваще смех... Сначала выделил мне раздел, согласился, что теория соз - не единственная теория в мире. Потом я начала там тусить, а он влазил в каждую тему и спецом всё оспаривал, даже очевидное. Даже то, что сейчас сам осуждает, как я погляжу(программу 12-шагов) Потом, ни с того ни с сего, заявил, что я там порядок нарушаю и забанил меня. Хотя, я там ни с кем не перегрызлась, ни каких склок не было, как на .ру. Я ещё Максиму говорила: посмотри, как у Олега интересно, там сплошная молодежь, а у тебя дом престарелых брюзжащий. Ку-ку полное... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба