Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 17791" data-attributes="member: 1"><p>Ща полезла смотреть опять переписку, охереваю задним умом... То есть сначала он сомневался, я это или нет, хотя проверить это - нажать одну кнопку возле ника и тут же выпадет список клонов)</p><p>Он изначально знал, что это не я, но как дое..ться не мог придумать... Сначала он ляпнул, что стиль один.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]359[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Потом Елена Ивановна на свою голову намекнула, что у меня есть форум, похвалила меня и он замандражировал, мигом и решил аккуратно предостеречь от мошенников)</p><p></p><p></p><p> [ATTACH=full]360[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Когда Елена не отреагировала, он решил объявить, что клона поймал, чтобы точно убрать с форума Елену, которая может кого-то переманить, ненароком. И главное, это идёт сразу же после сообщений про форум, в которых он узрел опасность.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]363[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>И самое потешное тут то, что мой айпи адрес на 234 заканчивается... Но это уже хер с ним) Смешнее всего то, как он начал косить под дурачка и говорить про каких-то подружек, которые сидят рядом и пишут с одного акка!</p><p>Он же постом выше писал, что стиль один, а тут зачем-то за подружек... По всей видимости, чтобы продемонстрировать окружающим свою наивность и доверчивость?)))</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]365[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p>Ну и напоследок, мой айпи:</p><p></p><p>[ATTACH=full]368[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 17791, member: 1"] Ща полезла смотреть опять переписку, охереваю задним умом... То есть сначала он сомневался, я это или нет, хотя проверить это - нажать одну кнопку возле ника и тут же выпадет список клонов) Он изначально знал, что это не я, но как дое..ться не мог придумать... Сначала он ляпнул, что стиль один. [ATTACH=full]359[/ATTACH] Потом Елена Ивановна на свою голову намекнула, что у меня есть форум, похвалила меня и он замандражировал, мигом и решил аккуратно предостеречь от мошенников) [ATTACH=full]360[/ATTACH] Когда Елена не отреагировала, он решил объявить, что клона поймал, чтобы точно убрать с форума Елену, которая может кого-то переманить, ненароком. И главное, это идёт сразу же после сообщений про форум, в которых он узрел опасность. [ATTACH=full]363[/ATTACH] И самое потешное тут то, что мой айпи адрес на 234 заканчивается... Но это уже хер с ним) Смешнее всего то, как он начал косить под дурачка и говорить про каких-то подружек, которые сидят рядом и пишут с одного акка! Он же постом выше писал, что стиль один, а тут зачем-то за подружек... По всей видимости, чтобы продемонстрировать окружающим свою наивность и доверчивость?))) [ATTACH=full]365[/ATTACH] Ну и напоследок, мой айпи: [ATTACH=full]368[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба