Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 17736" data-attributes="member: 1"><p>Да нет, не могут... Куки фиксируются при регистрации. </p><p>Тем более, если бы и показало так, то там бы не показало ник Рената Башарова. Под ним я там регилась черт-те когда, у меня тогда комп был другой, Виндовс другой, а значит и куки другие. </p><p>Более того, если показало уж Ренату Башарову, то должно было высветить и другой ник, под которым я регилась там изначально, не помню какой уж, типа Елены Борисовны, чтоль... То есть, он был, сто процентов на тех же куки, только Олежка забыл про тот ник)</p><p>Будем надеяться, что он просто нарисовал имена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 17736, member: 1"] Да нет, не могут... Куки фиксируются при регистрации. Тем более, если бы и показало так, то там бы не показало ник Рената Башарова. Под ним я там регилась черт-те когда, у меня тогда комп был другой, Виндовс другой, а значит и куки другие. Более того, если показало уж Ренату Башарову, то должно было высветить и другой ник, под которым я регилась там изначально, не помню какой уж, типа Елены Борисовны, чтоль... То есть, он был, сто процентов на тех же куки, только Олежка забыл про тот ник) Будем надеяться, что он просто нарисовал имена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба