Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 14252" data-attributes="member: 32"><p>Ну ,а вот касаемо нарколога моего,не согласна с тобой.Мне прям очень помог.Первый раз то мама мама денег платила и он меня даже не видел и маму отговаривал за бабки дожить.А вот уже когда я к нему с осознанием пришла с мамкой.Говорю ну вот,короче,сняла кофту,а руки ужас все сине черные,я как раз на отходняках.Слезы льются,говорю ну помогите.Он мне как?Я аж оболюела говорю Всмысле он ответил,тут я только могу на детоксикации положить и что б тебя лирикой покормили и помнишь дней 5,ну и все.Я в шоке говорю,а реб центры как?Он говорит ,а смысл,что б вернулась через пол года год в ту же среду,на радостях что у тебя получилось опять колоться начала нет милая отоспишься,прокапывалась,кровь перельют и бегом жить,чувст чувст срывается звони матери и рассказывай.Ну и все.Мировой мужик,до сих пор когда езжу к нему,всегда говорю спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 14252, member: 32"] Ну ,а вот касаемо нарколога моего,не согласна с тобой.Мне прям очень помог.Первый раз то мама мама денег платила и он меня даже не видел и маму отговаривал за бабки дожить.А вот уже когда я к нему с осознанием пришла с мамкой.Говорю ну вот,короче,сняла кофту,а руки ужас все сине черные,я как раз на отходняках.Слезы льются,говорю ну помогите.Он мне как?Я аж оболюела говорю Всмысле он ответил,тут я только могу на детоксикации положить и что б тебя лирикой покормили и помнишь дней 5,ну и все.Я в шоке говорю,а реб центры как?Он говорит ,а смысл,что б вернулась через пол года год в ту же среду,на радостях что у тебя получилось опять колоться начала нет милая отоспишься,прокапывалась,кровь перельют и бегом жить,чувст чувст срывается звони матери и рассказывай.Ну и все.Мировой мужик,до сих пор когда езжу к нему,всегда говорю спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба