Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 14239" data-attributes="member: 32"><p>Ну вот и мать у меня так говорит,2 года,с#ка 2,потратить на то,что ненавидеть тебя надо,унижать,оскорблять,и вызывать у меня агрессию наркоманскую.А как только устала,говорит жить в такой ненависти стало невыносимо,просто села и поговорила,перед этим неделю,говоря ктоья и что я.И все...2 месяца,2 и я стала бороться и сама в коленях у нее волялась помощи просила и тут маман у меня и прозрела,что я все тот же ребенок ,только очень в тяжёлой проблеме,уже больной и можно сказать как сабаченка скулила и признавала,что да ты все время была права ,да мамочка.И тут...я только одно знаю,что на том свете мы за все будем отвечать и мне за все что я сделала гореть в аду,но и вот такие помощницы будут рядом.Я не могу спокойно говорить о тех,кто убивает и так уже убитых наркотиком и даже не пытаются статистику посмотреть.Не задумываются о другой стороне медали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 14239, member: 32"] Ну вот и мать у меня так говорит,2 года,с#ка 2,потратить на то,что ненавидеть тебя надо,унижать,оскорблять,и вызывать у меня агрессию наркоманскую.А как только устала,говорит жить в такой ненависти стало невыносимо,просто села и поговорила,перед этим неделю,говоря ктоья и что я.И все...2 месяца,2 и я стала бороться и сама в коленях у нее волялась помощи просила и тут маман у меня и прозрела,что я все тот же ребенок ,только очень в тяжёлой проблеме,уже больной и можно сказать как сабаченка скулила и признавала,что да ты все время была права ,да мамочка.И тут...я только одно знаю,что на том свете мы за все будем отвечать и мне за все что я сделала гореть в аду,но и вот такие помощницы будут рядом.Я не могу спокойно говорить о тех,кто убивает и так уже убитых наркотиком и даже не пытаются статистику посмотреть.Не задумываются о другой стороне медали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба