Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 14235" data-attributes="member: 32"><p>Жесть...им то какая разница?Там человек почитал их инфу,тут твою,выбрал свой путь.И если он не верный-о винить только себя,ведь был выбор.А тут,фу ненавижу эти 12 шагов и создательница,в аду ей гореть синим пламенем.Сколько родителей прозрели у гробов детей,когда осознавали,чё творили ,кого слушали,что сами же сопутствовали смерти.И я не видела ни одного довода ,почему эта программа действенна.Хотя бы одного мне покажите кому она помогла!!!!и через год этот человек не употребляет!!!!Я видела максимум 11 месяцев и чувака который год в реб.центре был и на мой вопрос какого черта вы с нами едете за отравой,вы год лечились,надо мной ржали и прямо говорили"да мамаша за#ала,орет,из дома гонит,к холодильнику не пускают,да съездил на эти 12 шагов,ну чё мать мне денег даёт,в попу дует из дома негонит.Второй почти то же самое сказал,что потому что мозги им компостировали родители вот и уехал и ждал скорее как бы свалить,а на свиданиях улыбался и делал все лишь бы скорее забрали.И чё?Помогло и кстати оба парня мертвы.У одного не знаю,мать уехала,а вот мать второго проклинал нарколога ,который ей посоветовал обратиться в реб центр и 12 шаговую программу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 14235, member: 32"] Жесть...им то какая разница?Там человек почитал их инфу,тут твою,выбрал свой путь.И если он не верный-о винить только себя,ведь был выбор.А тут,фу ненавижу эти 12 шагов и создательница,в аду ей гореть синим пламенем.Сколько родителей прозрели у гробов детей,когда осознавали,чё творили ,кого слушали,что сами же сопутствовали смерти.И я не видела ни одного довода ,почему эта программа действенна.Хотя бы одного мне покажите кому она помогла!!!!и через год этот человек не употребляет!!!!Я видела максимум 11 месяцев и чувака который год в реб.центре был и на мой вопрос какого черта вы с нами едете за отравой,вы год лечились,надо мной ржали и прямо говорили"да мамаша за#ала,орет,из дома гонит,к холодильнику не пускают,да съездил на эти 12 шагов,ну чё мать мне денег даёт,в попу дует из дома негонит.Второй почти то же самое сказал,что потому что мозги им компостировали родители вот и уехал и ждал скорее как бы свалить,а на свиданиях улыбался и делал все лишь бы скорее забрали.И чё?Помогло и кстати оба парня мертвы.У одного не знаю,мать уехала,а вот мать второго проклинал нарколога ,который ей посоветовал обратиться в реб центр и 12 шаговую программу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба