Обследование, после наркотиков.

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Привет, подскажите на что проверяться нарку, после того, как он бросил наркотики? И вообще, чем обычно болеют наркоманы? Органы же изнашиваются, наверняка вылезают куча разных болячек, о которых многие не наслышаны, если не брать всем известные вирусы и инфекции, как гепатиты, герпесы и прочие. Хотелось бы узнать по подробнее, так как можно не заметить проблему на стадии зарождения, в последствии придется дольше и труднее лечить. Жду ваших ответов и историй. Буду признателен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Привет, подскажите на что проверяться нарку, после того, как он бросил наркотики? И вообще, чем обычно болеют наркоманы? Органы же изнашиваются, наверняка вылезают куча разных болячек, о которых многие не наслышаны, если не брать всем известные вирусы и инфекции, как гепатиты, герпесы и прочие. Хотелось бы узнать по подробнее, так как можно не заметить проблему на стадии зарождения, в последствии придется дольше и труднее лечить. Жду ваших ответов и историй. Буду признателен.

Шо сказать? Зайди и помолись за упокой души этого человека. Ты жив только благодаря ему. Жданов Сергей

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428

Шо сказать? Зайди и помолись за упокой души этого человека. Ты жив только благодаря ему. Жданов Сергей
Я помню его да, спасибо ему и всем причастным, большое
Земля пухом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Вложения

• IMG_7286.jpeg
    IMG_7286.jpeg
    83,5 KB · Просмотры: 6

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
А ты прям точно помнишь-то? Он был оооочень прикольный. И что самое интересное, ваще ровненький
Да помню, ярослав, сэр, донягон, пророк, морт, фло, жанна дарк, виктория(леры мама) и тд. Это если не думая писать, куку ещё кстати

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Он должен жить тут вечно.

Ты знаешь что он сделал? Когда я бросила форум, он забрал его. Просто так, без денег. Он был панком
Красавчик, я по переписке так и понял, Вадим мне рассказывал, когда я заезжал к ним в гости, что как произошло, жесть конечно, жизнь такая штука, непредсказуемая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Да помню, ярослав, сэр, донягон, пророк, морт, фло, жанна дарк, виктория(леры мама) и тд. Это если не думая писать, куку ещё кстати
Я не помню всех этих людей, кроме Ку-ку и Сэра
Эти двое не ссучились

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Красавчик, я по переписке так и понял, Вадим мне рассказывал, когда я заезжал к ним в гости, что как произошло, жесть конечно, жизнь такая штука, непредсказуемая
Видно по переписке? Я только начала!!!! Он настолько человечище в каждом слове…

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428
Я не помню всех этих людей, кроме Ку-ку и Сэра
Эти двое не ссучились
Я не знаю вашу историю полностью, что случилось и тд и тп. Я лечение заканчивал домп, Антон рц открывал, был рц в питере, не интересовался тогда этим, знаю только что кто то кого то предал и всё

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.428

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Я не знаю вашу историю полностью, что случилось и тд и тп. Я лечение заканчивал домп, Антон рц открывал, был рц в питере, не интересовался тогда этим, знаю только что кто то кого то предал и всё
Да никто никого не предал. То есть, конечно, Антоша прогнал беса. А до этого, так-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545
я бы посоветовала общий анализ крови как минимум (ещё говорят биохимия круче), обязательно анализы на вич, гепС, если с кем-то спал, кроме жены - общий на зппп.

плюс я делала узи всех органов, кроме сердца (его бы тоже хорошо), то есть печень, почки, желчный и тд, узи вен ног, что-то еще вроде, экг.
по мне так вышеперечисленное это база, и не так дорого даже в платной клинике обойдётся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.545

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.357
ВИЧ, гепатит, сифилис