Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 936896" data-attributes="member: 1379"><p>Марусь, покойный Горбачёв состоялся на том, что топил "за мир во всём мире", "против войны" и за разоружение. </p><p>Разве за обогащение Ходорковского или Березовского он топил?)</p><p>Нет же. За мир!</p><p></p><p>Результат для простого народа все помнят, Куку в сотый раз напомнила ещё раз на этой странице.</p><p></p><p>Это я к чему?</p><p>К тому, что те, кто отчаянно топят "за мир", на поверку очень часто оказываются пид.орасами!</p><p>Стоит внимательно приглядеться на случай возникновения союзников)</p><p></p><p>Насчёт людей, что услышат: попробуй.</p><p>Лимонова, который с 1992 года везде где мог полностью предсказывал всё то, что происходит сейчас, услышали плохо. </p><p></p><p>А, например, что я могла тебе сказать два года назад, когда пыталась донести, что враги для простого народа, системные коррупционеры, и снаружи, и внутри в вертикали власти на твоё: "Нужно идти к Путину для отмены 12 шагов"? Вот что, чтобы ты меня услышала? Очевидно, у меня не вышло.</p><p></p><p>Неожиданно в образе миротворца давеча уже выступил Илон Маск, как раз и заявив то же самое: о необходимости проведения референдумов под наблюдением всего мира. Что даст возможность сложить оружие. </p><p></p><p>Вдумайтесь - Илон Маск! Человек, которого без всяких "но" знает весь мир. </p><p>А где результат?</p><p>Ну, услышать услышали, и ничего дальше.</p><p></p><p>Сорри, если опять появится дискуссия и я не отвечу - я реал занята насущным, ни минуты.</p><p>Но вот про Горби мысль поймала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 936896, member: 1379"] Марусь, покойный Горбачёв состоялся на том, что топил "за мир во всём мире", "против войны" и за разоружение. Разве за обогащение Ходорковского или Березовского он топил?) Нет же. За мир! Результат для простого народа все помнят, Куку в сотый раз напомнила ещё раз на этой странице. Это я к чему? К тому, что те, кто отчаянно топят "за мир", на поверку очень часто оказываются пид.орасами! Стоит внимательно приглядеться на случай возникновения союзников) Насчёт людей, что услышат: попробуй. Лимонова, который с 1992 года везде где мог полностью предсказывал всё то, что происходит сейчас, услышали плохо. А, например, что я могла тебе сказать два года назад, когда пыталась донести, что враги для простого народа, системные коррупционеры, и снаружи, и внутри в вертикали власти на твоё: "Нужно идти к Путину для отмены 12 шагов"? Вот что, чтобы ты меня услышала? Очевидно, у меня не вышло. Неожиданно в образе миротворца давеча уже выступил Илон Маск, как раз и заявив то же самое: о необходимости проведения референдумов под наблюдением всего мира. Что даст возможность сложить оружие. Вдумайтесь - Илон Маск! Человек, которого без всяких "но" знает весь мир. А где результат? Ну, услышать услышали, и ничего дальше. Сорри, если опять появится дискуссия и я не отвечу - я реал занята насущным, ни минуты. Но вот про Горби мысль поймала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес