Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 936808" data-attributes="member: 2666"><p>Марусь, одна маленькая ошибка в мышлении и настаивание на ней приводит к тому, что все последующие мысли строятся с учётом неё. Я не считаю Путина дурачком и глупышом. Это ты говоришь, что я так думаю. От твоего предположения суть не меняется, сколько раз бы ты не повторила. Ты можешь ошибаться, могу я. Но я не могу доказывать и не доказываю, что ты не права, не говорю, что ты дура или ещё что. Я лишь привожу аргументы, почему <strong>я</strong> не согласна с <strong>твоим</strong> мнением. А ты как раз вешаешь ярлыки «они, вы, мы» какой-то невидимый враг. И пытаешься убедить меня, буквально вдолбить мне в голову что я ошибаюсь. Мы можем бесконечно так спорить. У меня есть своя голова на плечах, и у тебя не получается мне всунуть своё мнение, если я его не разделяю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 936808, member: 2666"] Марусь, одна маленькая ошибка в мышлении и настаивание на ней приводит к тому, что все последующие мысли строятся с учётом неё. Я не считаю Путина дурачком и глупышом. Это ты говоришь, что я так думаю. От твоего предположения суть не меняется, сколько раз бы ты не повторила. Ты можешь ошибаться, могу я. Но я не могу доказывать и не доказываю, что ты не права, не говорю, что ты дура или ещё что. Я лишь привожу аргументы, почему [B]я[/B] не согласна с [B]твоим[/B] мнением. А ты как раз вешаешь ярлыки «они, вы, мы» какой-то невидимый враг. И пытаешься убедить меня, буквально вдолбить мне в голову что я ошибаюсь. Мы можем бесконечно так спорить. У меня есть своя голова на плечах, и у тебя не получается мне всунуть своё мнение, если я его не разделяю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес