Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 936689" data-attributes="member: 2666"><p>Кто обманывается, того и обманывают. Сегодня очень трудно разобраться во всей этой пропаганде, но вполне возможно. Мы то говорим почти то же самое, просто вы считаете, что правда ваша. Я вот убеждена, что настоящей правды никто из нас никогда не узнаёт, мы слишком мелкие сошки, не вхожие в кулуары. Потому мы и не президенты и не генералы. А вот наши срачи выгодны сами по себе. Потому что собирают воинствующие толпы «ваших» и «наших», которые можно направлять куда надо. Для меня есть понятие Родина, дом, соотечественники. Так уж сложилось, что война УЖЕ началась. И для меня это жизненный урок, из которого я лично извлеку опыт, печальный. Когда она закончится, нам всем будет над чем подумать, чтобы не повторить этот опыт. А потом мы умрем, и наши потомки снова начнут войну. Не через 100, так через 300 лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 936689, member: 2666"] Кто обманывается, того и обманывают. Сегодня очень трудно разобраться во всей этой пропаганде, но вполне возможно. Мы то говорим почти то же самое, просто вы считаете, что правда ваша. Я вот убеждена, что настоящей правды никто из нас никогда не узнаёт, мы слишком мелкие сошки, не вхожие в кулуары. Потому мы и не президенты и не генералы. А вот наши срачи выгодны сами по себе. Потому что собирают воинствующие толпы «ваших» и «наших», которые можно направлять куда надо. Для меня есть понятие Родина, дом, соотечественники. Так уж сложилось, что война УЖЕ началась. И для меня это жизненный урок, из которого я лично извлеку опыт, печальный. Когда она закончится, нам всем будет над чем подумать, чтобы не повторить этот опыт. А потом мы умрем, и наши потомки снова начнут войну. Не через 100, так через 300 лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес