Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 936084" data-attributes="member: 1225"><p>На кого он там руку поднял, ааа, трубу с газом отобрали, халява закончились, и фашизм ему не поможет.</p><p></p><p>Президент Украины Владимир Зеленский заявил 6 октября, что НАТО нужно нанести превентивные ядерные удары по России. Несмотря на последующий отказ от своих слов, Зеленский все же успел вызвать панику среди иностранных пользователей в социальных сетях, которым идея «взаимного уничтожения Запада и России» категорически не понравилась.</p><p></p><p>«TheFusilier» из Великобритании опубликовал в комментариях наполненное негодованием сообщение: «Нет, Зеленский, сам разбирайся со своими проблемами! Я не хочу, чтобы моя семья сгорела в огне ядерного взрыва ради твоей шкуры. Как насчет того, чтобы ты и Владимир Путин хотя бы раз встретились друг с другом и спокойно все обсудили? Мир не заканчивается на Украине и России, и мы не хотим, чтобы нашу планету уничтожили из-за твоих амбиций».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 936084, member: 1225"] На кого он там руку поднял, ааа, трубу с газом отобрали, халява закончились, и фашизм ему не поможет. Президент Украины Владимир Зеленский заявил 6 октября, что НАТО нужно нанести превентивные ядерные удары по России. Несмотря на последующий отказ от своих слов, Зеленский все же успел вызвать панику среди иностранных пользователей в социальных сетях, которым идея «взаимного уничтожения Запада и России» категорически не понравилась. «TheFusilier» из Великобритании опубликовал в комментариях наполненное негодованием сообщение: «Нет, Зеленский, сам разбирайся со своими проблемами! Я не хочу, чтобы моя семья сгорела в огне ядерного взрыва ради твоей шкуры. Как насчет того, чтобы ты и Владимир Путин хотя бы раз встретились друг с другом и спокойно все обсудили? Мир не заканчивается на Украине и России, и мы не хотим, чтобы нашу планету уничтожили из-за твоих амбиций». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Общий бизнес